Главная > Рецепты версия для печати
| « Острые баклажановые рулетики с творогом | Сыроежки солёные » |
Рогалики и конвертики из творожного теста
Описание: Очень нежные и вкусные рогалик и конвертики.
Ингредиенты для "Рогалики и конвертики из творожного теста":
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Творог — 450 г
- Масло сливочное — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Готовая начинка
Рецепт "Рогалики и конвертики из творожного теста":
|
Творог пробиваем блендером до однородность. |
|
В творог добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем по немногу муку. |
|
Замешиваем мягкое однородное тесто. |
|
Помещаем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут. |
|
Делим тесто на 4 равных части. |
|
Раскатываем круг толщиной 5 мм. |
|
Разрезаем на сектора. |
|
Выкладываем любую начинку. У меня вареная сгущенка. |
|
Формируем рогалики. |
|
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до румяности. |
|
Другой кусочек теста также раскатываем и делим на 8 треугольников. |
|
Делаем по три надреза. |
|
На каждый треугольник выкладываем яблоки, нарезанные тонкими дольками. Дольки яблок посыпаем сахаром. |
|
Заворачиваем край. |
|
Уголок подворачиваем под низ. |
|
Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита :))) |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: