• 1 октября 2018, 0:49
  • 4533

Стейк рибай с фирменной солью

Рецепт: Стейк рибай с фирменной солью

Самый популярный американский стейк, любимый выбор гурманов! Его особенность в том, что его очень просто приготовить, а вкусовые качества не хочется нечем перебивать, этот стейк самостоятельное блюдо, которое можно дополнить только хорошим бокалом винца!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Стейк рибай с фирменной солью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Стейк рибай с фирменной солью»:





Стейк «рибай»
Рецепт
——————————————
Для приготовления Вам нужно 15 минут свободного времени, хорошее настроение и, конечно, аппетит!)

Обжариваем стейк на раскаленной сковороде с каждой стороны по 2 минуты, солим, добавляем сливочное масло, накрываем любым куполом и ждем, пока масло растает.
Приятного аппетита!
Сохраняйте, повторяйте, пробуйте!
Вкусно готовить может каждый!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк рибай с фирменной солью
Рецепт: Стейк рибай с фирменной солью

Самый популярный американский стейк, любимый выбор гурманов! Его особенность в том, что его очень просто приготовить, а вкусовые качества не хочется нечем перебивать, этот стейк самостоятельное блюдо, которое можно дополнить только хорошим бокалом винца!)

Ингредиенты для «Стейк рибай с фирменной солью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто фантастика!!! Такой роскошный кусок мяса, только так и нужно готовить! Минимум приседаний, максимум результат!!!
Соглашусь с NDemon. Ваш рецепт соли был-бы интересен.А приготовить хороший рибай при наличии нужного мяса совсем не сложно, у меня это умеют делать даже дети.
Ваши Детки молодцы! Настоящие мясоеды растут! Рецепт соли обязательно выложу!
Жду-жду с нетерпением!( Пока малина еще продается)! Пожалуйста!
Про соль подробнее пожалуйста)))
Следующий рецепт обязательно про соль!)
Спасибо за интерес !
Yes , вы опять правы на все 100%, Дмитрий.
Стейки - это всегда хорошо, но
1. Подавать премиальный стейк нарезаным - дурной тон. И как Вы предлагаете резать рибай строго поперек волокон? Вы нарезали вдоль волокон и получили вместо аппетитного стейка странную кучку полосок мяса.
2. Что Вы хотели сказать этим рецептом? Что Вы умеете жарить стейк? Что у Вас такая крутая малиновая соль? Не понимаю.
Спасибо за комментарий, я новичок на Поваренке и спасибо что указали на неточности!
Обязательно учту в своих следующих рецептах!
Разрезала стейк для наглядности рецепта чтобы показать какая прожарка внутри, подаю стейк исключительно и всегда куском!
А малиновая соль у меня крутая, захотите поделюсь рецептиком как нибудь!
Так и надо было рецепт давать сразу с малиновой солью
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки