• 9 ноября 2018, 2:55
  • 3769

Икорная рикотта

Рецепт: Икорная рикотта

Я уже публиковал это блюдо в дневнике, но меня попросили оформить рецепт. У домашних сыроделов есть одна проблема: куда девать рикотту? Один из вариантов решения

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Икорная рикотта»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
384 ккал
белки
28.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
11 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Икорная рикотта»:

  • Если рикотта крупнозернистая, пробить блендером до кремообразного состояния. Добавить икру. Икра может быть любая мелкая: сельди, как у меня, мойвы, минтая и т. п.

  • Хорошо перемешать рикотту и икру.

  • Используется как бутербродная намазка.

  • Похоже на икорное масло, но не такая жирная



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икорная рикотта
Рецепт: Икорная рикотта

Я уже публиковал это блюдо в дневнике, но меня попросили оформить рецепт. У домашних сыроделов есть одна проблема: куда девать рикотту? Один из вариантов решения

Ингредиенты для «Икорная рикотта»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Икорная рикотта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очееень вкусно, спасибо !!! Добавила немного свекольного сока для пущей красоты !!! Класс !!!
Наташулька! Какая красота!
Какая вкусная и ароматная намазка у тебя получилась!
спасибо, моя хорошая, за похвалу!!!
Ответ для Natkati
Наташаааа, какая красотень то....
спасибо, Настя!
Ответ для Natkati
Мммм....,как вкусно у тебя,Наташенька! И красиво!
спасибо, Оленька, за похвалу!
Ответ для Natkati
Наташа,какие классные бутики у тебя!С презентацией здорово придумала
спасибо за внимание, Алечка!
Ответ для Natkati
Ооочень Вкусная намазочка, Наташенька!!!
спасибо за похвалу и внимание, Танюша!
Ответ для Natkati
Отличная закуска, Наташа! И цвет такой приятный
Жанночка, огромнейшее спасибо за внимание и похвалу!
Ответ для Natkati
Красота! Очень аппетитное фото, Наташечка!
спасибки, Жанночка!
Дима, большое спасибо за намазку! Купила баночку тресковой икры, а она оказалась такая сухая, вот и пригодился рецепт. С ржаным багетом - просто чудесно. При подобной оказии буду делать снова.
Я сегодня сделала, только не с икрой, а с форелью измельчённой в консервах. Так вкусно! Спасибо за идею!
Супер Вчера прочитала, по дороге с работы в магазин завернула, потом весь вечер уминала, пока хлеб не закончился
Что-то рыбное и кисломолочное - наше фсе, я могу на этом жить А уж если объединить, да на домашнем хлебушке...
Мерси за классную идею
Очень понравилась идея смешать икру с рикоттой
Я уверена, что это вкусно Спасибо!
Дмитрий, замечательная закуска! Быстро, просто и, безусловно, вкусно!
Конечно, вкусно и нежно!!
Присоединяюсь. Творожный сыр сама сделаю да с икоркой и хлебушек свой...мммм...вкусно! Спасибо за рецепт!
Это мне точно понравится!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки