• 2 сентября 2014, 15:14
  • 13791

Бутерброды дачные-удачные

Рецепт: Бутерброды дачные-удачные

Вот и закончилось лето и мы с малышом вернулись с дачи. Теперь хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой. Особенно их любит мой муж и племянницы.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Бутерброды дачные-удачные»:

Время приготовления:



Рецепт «Бутерброды дачные-удачные»:

И так приступим. Нарезаем наш хлебушек...

... затем мелко режем колбаску, лучок, натираем сырок, и добавляем сырое яйцо (если понадобится, то добавьте еще одно). Все перемешиваем...

... берем кусочки хлеба, сверху смазываем кетчупом и кладем столовую ложку начинки, и выкладываем начинкой вниз на раскаленную сковороду с растительным маслом. Как только начинка прихватиться снимаем...

... вот какие вкусняшки получаются. Угощайтесь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды дачные-удачные
Описание: Вот и закончилось лето и мы с малышом вернулись с дачи. Теперь хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой. Особенно их любит мой муж и племянницы.


Фотографии «Бутерброды дачные-удачные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классные Бутерброды!!! просто,быстро,а какие вкусные!!! Спасибо большое за рецепт!!!
какие яркие бутеры, Танюш!!!
Большое спасибо, Наташенька!!!
Ответ для Глушец
Танечка, очень вкусненько!!!
Жанночка, Спасибочки!!!
Ответ для Глушец
Танечка, классные бутеры, очень аппетитные!
Ириша, спасибо большое!!!
Ответ для Глушец
Очень красиво, Танечка! Аппетитные яркие бутербродики!
Светочка, огромное спасибо!!!
Ответ для Глушец
Чудесные бутерброды, Танечка ! Отличный рецепт ! Забираю в КК, спасибо за подсказку !
Спасибо большое, Ларочка!!! Я очень рада!!!
Ответ для Глушец
На здоровье!!!!!Рада,что остались довольны рецептом
Ответ для Глушец
Танюшечка прекрасное исполнение рецепта ,текстуру фона можно больше показать,она красивая
Танечка, большое спасибо!!! можно было
почему не показала
понятно
Ответ для Глушец
Танечка, отличные вкусные бутерброды!
Спасибо большое, Светик!!!
Ответ для Глушец
Танюша!Классные какие бутеры почти пицца на каждом кусочке
Огромное спасибо, Алечка!!!
Все подробно и хорошо расписано и про яйца и про кетчуп, спасибо вкусненько👍
На здоровье
Ой, мы такие тоже делали, но только без сыра. Надо будет попробовать Ваш вариант.
Ах, уже слюнки потекли
Да,они оболденные пробуйте на здоровье
Очень вкусно и быстро, мои мальчики оценили. Немного сложно переворачивать, но я наловчилась широкой лопаткой, чтобы сразу поддеть всю начинку и одним движением перевернуть (я еще решила немного с другой стороны поджарить батон, что совсем не помешало). Спасибо за рецепт, теперь в копилочке!
Я очень рада . На здоровье
Ответ для Yummy
Yummy, мы в этом рецепте берём батон. Он меньше по диаметру обычного хлеба, поэтому переворачивать никаких проблем не вызывает.
Вкуснятина
Спасибо
Взяла на заметку! Спасибо!
На здоровье.надеюсь понравится
Вкусненько!
Спасибо
Вот это да! Как просто и в то же время необычно! Спасибо за оригинальную идею горячего бутера!
На здоровье
Как аппетитно!
Спасибо! И поверьте вкусненько!
Ну ооочень аппетитно!
Спасибо в них еще замечательно то, что можно использовать вчерашний хлебушек.пробуйте на здоровье
Вкусненько и быстро! Сделаю такие.
На здоровье!!!!
Обожаю запеченные бутерброды с разными начинками!
Мы тоже любим. Пока я их готовлю, племяшки все сметают, к концу готовки остаются несколько штучек.
Мини-пицца для совсем ленивых А мне нравится сама идея. Спасибо.
Да они клевые. На здоровье
ну вот, я же говорила, сейчас налетят критики, пока писала уже и минусов накидали)))
Да, сложно удивить бутериками
у вас в списке ингредиентов кетчуп указан, а куда его пихать по тексту непонятно, зато в описании откуда-то яйца всплывают. а вообще чувствую сейчас налетят и забракуют все, хотя бутеры вкусные. я аналогичные делаю, но немного иначе: начинка:сыр, колбаса, зелень по вкусу, зеленый или репчатый лук, кептчуп, немного горчицы (еще, только шепотом,-майонез, а то опять тапками закидают за термообработку майонеза). намазываю на булку или тостовый белый хлеб и в духовку на решетку минут на 5-10 (не засекала, обычно по состоянию хлеба определяю, как немного зарумянится снизу- снимаю).
Точно, яйца забыла указать, а кетчуп намазываем на хлеб, это я написала. Ваши наверное тоже вкусненькие.попробуем
сорри, видимо про кетчуп не заметила.
спасибо что про яйца сказали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки