• 13 января 2019, 13:06
  • 3297

Пирог с творогом и киви

Рецепт: Пирог с творогом и киви

Если вы решили отмечать старый Новый Год, а десерт еще только "в мечтах", тогда приготовьте мой рецепт. Быстро, красиво и вкусно! С наступающим Старым Новым Годом!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творогом и киви»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3499.4 ккал
белки
97.6 г
жиры
172 г
углеводы
402.6 г
100 г блюда
ккал
255.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пирог с творогом и киви»:

  • Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром. По одному добавить яйца. Взбить.

  • В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель теста.
    Добавить частями к масляной смеси. Перемешать.

  • Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.

  • Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
    Выпекать при 180гр 15 минут.

  • Готовую основу для пирога слегка остудить в форме.
    Освободить основу от формы и полностью остудить на решетке.

  • На остывшую основу для пирога выкладываем джем, у меня черная смородина.

  • В отдельной миске смешать творог, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки. Взбить.

  • Выкладываем начинку на джем. Разровнять лопаткой.

  • Киви почистить и нарезать кружочками.
    Выкладываем по кругу на творожную начинку.

  • Согласно инструкции приготовить желатин. У меня желатин для тортов.

  • Нанести еще теплый желатин на киви.
    Поставить в холодильник минимально на 2 часа.

С наступающим Старым Новым Годом!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и киви
Рецепт: Пирог с творогом и киви

Если вы решили отмечать старый Новый Год, а десерт еще только "в мечтах", тогда приготовьте мой рецепт. Быстро, красиво и вкусно! С наступающим Старым Новым Годом!

Ингредиенты для «Пирог с творогом и киви»:

Комментарии и отзывы

Симпатичный пирог, Ира!
большое спасибо
Ирина! Замечательный рецепт
большое спасибо
Очаровательный тартик, Ириша!
Наташа! Спасибушки
Как вкусненько
Зоенька! Спасибо большое
Ирина, очень красивый пирог! И несомневаюсь, что вкусный!
большое спасибо
Ирина, какая изумрудная красота! И главное представляю как вкусно!
спасибо
вкусный пирог!!
большое спасибо
Ирина, очень ароматный пирог!!!
Большое спасибо
Ириша,мне рецепт понравился! Возьму в копилку.Корж как песочный получается или какой?
нет, нет не песочный....скорее, как бисквитное
ЗдОрово,будем печь! А форма диаметр какой? Похожа на 26. Муки точно 50 г ?
форма 26см. муки и крахмала по 50гр
спасибо
Ирочка, вкусный пирог!!
большое спасибо
Иришечка вкусный тортик ,на упаковке - желе
Танюша! Иногда трудно найти точный перевод, чтобы в рецепте показало...
я вижу упаковку
Аппетитный пирог!
спасибо
Ириша, изумительный, очень красивый пирог!
Ирочка! Спасибо, милая моя!
Ириша, великолепный пирог!
Мариночка! Большое спасибо
большое спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки