• 7 марта 2019, 14:41
  • 37567

Блинчики "Идеальный рецепт"

Рецепт: Блинчики Идеальный рецепт

Этот рецепт блинчиков - Лучший из всех, которые я пробовала! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео. Самое Главное - соблюдать пропорции. И тогда вы отведаете вкуснейших блинчиков! Подавать их можно просто со сливочным маслом, сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой! Вариантов масса! Также они хорошо сочетаются с любой начинкой - как со сладкой, так и соленой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики "Идеальный рецепт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 40

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3552.4 ккал
белки
102.9 г
жиры
165.3 г
углеводы
414.7 г
Порции
ккал
88.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Блинчики "Идеальный рецепт"»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. В молоко добавить взбитые яйца, соль, растительное масло, все слегка смешать миксером.

3. Добавить к смеси муку, все смешать миксером до однородной массы постепенно увеличивая скорость.

4. Выпекать блинчики на среднем огне.

Совет: Перед выпеканием первого блина смазать раскаленную сковородку кусочком шпика или растительным маслом. После этого сковородку больше не смазывать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "Идеальный рецепт"
Рецепт: Блинчики Идеальный рецепт

Этот рецепт блинчиков - Лучший из всех, которые я пробовала! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео. Самое Главное - соблюдать пропорции. И тогда вы отведаете вкуснейших блинчиков! Подавать их можно просто со сливочным маслом, сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой! Вариантов масса! Также они хорошо сочетаются с любой начинкой - как со сладкой, так и соленой.

Ингредиенты для «Блинчики "Идеальный рецепт"»:

Фотографии «Блинчики "Идеальный рецепт"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт блинов.
Замечательные блины, тонкие, нежные и вкусные !!!У меня с творогом и черникой !!!Спасибо за рецепт!!!
И Вам спасибо!)
Пекла недавно блинчики,очень вкусно!большое спасибо за рецептик
Хорошие блинчики! Мягкие, нежные, тоненькие. Делала половину порции. Спасибо за рецепт!
Настюша, великолепное фото, блины хороши!
Спасибо большое, Валюша!!
Ответ для Анастасия АГ
Настя, чудесные блинчики!!! очень аппетитное фото
Олечка, спасибо большое за похвалу!!
Ответ для Анастасия АГ
Спасибо!)
Вкусные блинчики! Очень понравились! Быстро их и съели! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, и ты приготовила! Ох и хороши блинчики! Наивкуснейшие!
Согласна с тобой, Олечка, наивкуснейшие!!! Спасибо большое за похвалу!
Ответ для Сурик
Людочка восхитительные блинчики
Спасибо большое, Танечка, за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Спасибо и вам!)
Замечательные, тоненькие блины!
Спасибо! Приятного аппетита!)
Это действительно идеальный рецепт. Блинчики получаются очень вкусные, тонюсенькие! Хороши и в горячем и в холодном виде. Никто не сможет отказаться от дегустации. Готовила все точно по рецепту, но яиц добавила только 5 штук. И по традиции все же смазывала сковороды маслом. Однозначно, рецепт из Золотой коллекции!!! На фото половина порции, остальное было съедено с пылу с жару сразу же.
Спасибо за отзыв!) Я рада, что вам понравилось!!)
Ответ для акчуч
Олечка, отменные блинчики! С Масленицей тебя! Ой, чуть было про мои любимые горохи не написала! Колоритное фото!
Спасибо, моя дорогая. Ходила по квартире в поисках чего-нибудь расписного, но, оказывается, все отнесла на работу. Так что только горох и остался! А блинчики замечательные. Я наконец-то в КК сделала раздел "Золотая коллекция", рецепт именно туда!
Олечка, поиски у тебя очень даже удачные!
Ответ для акчуч
Оленька, ох, какая чудесная стопочка аппетитнейших блинов! Браво!
Спасибо, Иришка! Блинчики супер какие замечательные! Думала сначала, если не очень, то сделаю фаршированные. Но они такие вкусные, что фаршировать практически уже нечего было, все съели. Вернее, в данный момент идет борьба за последние несколько штук!
Ответ для акчуч
Оленька восхитительные блинчики приготовила
Спасибо, Танюша! Блинчики замечательные получились!
Ответ для акчуч
Олечка, какая аппетитная горочка блинов !!!
Спасибо, Галочка! Блинчики очень вкусные и закончились ну ооочень быстро!
Ответ для акчуч
Олечка! Шикарные блинчики!!! Отличная стопочка!!!
Спасибо, Людочка! Блинчики обалденные получились, нам оооочень понравились!
Вкусные блинчики. Всего в меру. Не знаю идеальные или нет, все разные блины любят, кто то рыхлые, воздушные,кто то более крепкие, как эти. Но вкус у них замечательный! Мне понравились!
Большое спасибо за рецепт!
Женя, какие красивые блинчики, супер фото!
Людочка, спасибо!
Ответ для Евгения 1976
И вам спасибо!)
Очень вкусные блины получаются! Всегда пеку такие, иногда даже еще больше яиц добавляю, и не какой это ее омлет! Блины шикарные, нежные, эластичные! Хороши и с начинкой, и просто со сметаной, с клубникой.
Уже несколько лет все равно возвращаюсь к этому рецепту. Он у меня записан как Блины "Столовские", идеальные!
Нежные, воздушные. Эти со сладким творогом.
Спасибо Вам за рецепт, всех с праздником весны!
Я свои тоже с творогом делала, только на сайт выложила просто блинчики!)) С праздником!!)
Ответ для migga
Да, блины очень вкусные)) Я их знаю под таким же названием, из ЖЖ))
Испекла сразу же , вчера. Но добавить не получилось... Заводила тесто из половины продуктов, и еще делила пополам . В первую часть добавила 25 г. сахара, а во вторую 18 г. - чтобы полностью проэкспериментировать. Оба варианты вкусны, сладкие. Совсем не омлет, а яйца у меня не мелкие, даже не средние, блинчики эластичные, мягкие , ароматные, пекутся легко и просто. Спасибо за рецепт , с праздником!
P.S.: печь буду, однозначно, сахара на 1 л. молока 70 г. на наш вкус достаточно.
Спасибо большое!) Рада, что понравилось!) С праздником!)
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, какая красивая и аппетитная блинная стопочка!
С праздником тебя, с 8 Марта! Удачи и отличнаго здоровья!
Ниночка, спасибо и тебя с праздником, будь счастлива!
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, чУдная стопочка С Праздником!
На завтра в планах эти блины были,ты меня обогнала , ну и хорошо буду теперь безбоязненно готовить,если уж ты добро дала!
Спасибо, Женечка, нам понравились, пеки, дорогая.
Ответ для yugai ludmila65
Ого, вот это стопочка у тебя, Людмила!!!!
Лариса, спасибо, с Масленицей, дорогая.
Наташа, рецепт стандартный, вкусный!
Яиц я на 1 л взбиваю 2 - 3. Иначе очень чувствуются яйца.
Иногда делаю 50\50 молоко и кефир. Масла 50 г в самый раз.
Сахара многовато. 1 - 2 ст. л для меня нормально.
У каждого свои предпочтения, не бывает одинаковых вкусов...
Поздравляю тебя с праздником 8 Марта!
Удачи тебе во всех делах и хорошего здоровья!
Спасибо огромное!!)) С праздником, весеннего настроения!) И за отзыв спасибо, я когда впервые пекла по этому рецепту, тоже думала много всего, но итог меня устроил! Более чем)) И все кто пекли так тоже довольны!) Да, вкусы разные!)
Да, конечно! Со вкусами не поспоришь. У меня вредный организм. Очень чувствительный на запахи и вкусы. Чуть переборщишь чего-либо,
проблемы. Стараюсь сахара, яиц и масла (в жарку особенно) добавлять меньше.
Непонятно, почему многие пишут, что много яиц. Молока-то целый литр. Я обычно на такое большое количество жидкости блины не завожу, а вот на пол-литра 2-3 яйца - обычная пропорция. И сахар - если пересчитать, то 100 г - это будет ложки 4. Ну, да, я кладу поменьше, ложку на пол-литра, но и блины получаются более нейтрального вкуса. Две ложки (на литр 4) - это будут уже умеренно сладкие, десертные блинчики. Вот масла для меня многовато, ни в тесто, ни на блины я его не добавляю, но это, скорее, мои диетические заморочки.
Классические блины. Супер!!!!
Спасибо большое!
А почему так много раст.масла?
С такой пропорцией блинчики получаются очень нежными!)
Действительно очень много яиц!
Когда вы попробуете - измените свое мнение!)
Классные блины! А количество сахара можно регулировать под свой вкус, он не влияет на консистенцию теста. Вот только позвольте небольшой совет из личного опыта, комки муки разбиваются в разы быстрее погружным блендером (ножами), и, как мне кажется, тесто даже элластичнее становится.
Спасибо большое!) Тесто на самом деле получилось очень эластичное!) Я конечно же не против погружного блендера!)
Это не блины, это омлет )))))
Блины получаются вкуснейшие!!)) Попробуйте, если не верите. Главное соблюдать пропорции.
Ответ для artusinamarina
Нет, совсем не омлет! Такие блины очень подходят для фаршировки с последующим запеканием, они совсем не деформируются из-за элластичности, не размокают от соусов.
Необычные пропорции! 6 яиц на литр молока и 100 грамм сахара...По фото то понятно что и тоненькие, и румянные! А не сильно сладкие?
Нет, не сильно сладкие. Оптимально. Но у каждого свой вкус. Я бы в такие блины с удовольствием завернула мясную начинку. Просто я люблю сочетание сладковатого с соленым!) С творогом они супер!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки