• 18 марта 2019, 9:21
  • 16509

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Очень вкусно, нежно и просто в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.4 ккал
белки
170.3 г
жиры
183.4 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
479.1 ккал
белки
34.1 г
жиры
36.7 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
13 г
жиры
14 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

У грибов удаляем ножки.
Лук и ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем.
К фаршу добавляем зажарку, соль, перец и перемешиваем.
Начиняем шляпки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Смешиваем сметану и натертый сыр и выкладываем поверх грибов.
Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фаршированные шампиньоны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получились сухими внутри. Потому что рецепт неправильный. Вспомнила, как готовила в прошлый раз. Надо было сметану смешивать с фаршем и луком обжаренным с ножками грибов. А сверху просто сыром посыпать ближе к концу запекания. Так они были бы сочными.
Спасибо за доверие к рецепту!
Спасибо!
Вкусно!!!
Спасибо!
очень аппетитно!
Спасибо!
Замечательное, ароматное, сытное, эффектное блюдо!
Спасибо!!
Фаршированные шампиньоны - это офигенно
Спасибо! Согласна
Супер
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки