• 15 мая 2019, 9:50
  • 2826

Оладьи из рикотты

Рецепт: Оладьи из рикотты

Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Я приготовила оладьи без сахара, чтобы подать со сладким топингом. При желании можно добавить сахар или подсластитель в тесто. Безглютеновый рецепт.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из рикотты»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.1 ккал
белки
61.7 г
жиры
72.2 г
углеводы
95.1 г
Порции
ккал
418.4 ккал
белки
20.6 г
жиры
24.1 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
187.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Оладьи из рикотты»:

Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, перемешать. Взбить белки. Понемногу вмешать взбитые белки в тесто. Жарить на небольшом огне (можно под крышкой). На 1 оладушек - 3 столовых ложки теста. Я жарила оладьи на кокосовом масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из рикотты
Рецепт: Оладьи из рикотты

Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Я приготовила оладьи без сахара, чтобы подать со сладким топингом. При желании можно добавить сахар или подсластитель в тесто. Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты для «Оладьи из рикотты»:

Фотографии «Оладьи из рикотты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные оладьи. Очень нежные, прям невесомые такие. Ели с удовольствием на завтрак. Спасибо.
Akira Shinrei, огромное спасибо Вам за внимание к рецептам, которые я публикую! Это очень приятно и ценно! И спасибо за фото, действительно чудесный завтрак!
Оладьи получились замечательные! Спасибо большое за рецепт. Буду готовить теперь регулярно. Единственное я не отделяла желток от белка, просто взбила яйца с сахаром, тесто всё равно получилось воздушное.
Спасибо большое за отзыв и идею! Попробую тоже взбить яйца без разделения, будет быстрее
Представляю, какие они нежные!
Ивелина! Какие вкусные оладушки
Спасибо огромное!
Очень аппетитные оладушки! И очень красивое фото!
Спасибо большущее!
Ивелина, замечательные, пышные оладьи!
Благодарю, Ирина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки