Главная > Рецепты версия для печати
| « Полезные сырники | Итальянская подливка по советскому рецепту » |
Нескучная гречка
Описание: Знаете об огромной пользы гречки, но она уже слишком надоела? Тогда этот рецепт для вас. Мой витаминный, красочный рецепт порадует каждого!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Нескучная гречка":
- Крупа гречневая (Не пропаренная) — 170 г
- Свекла — 40 г
- Лук репчатый — 80 г
- Морковь — 40 г
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор — 230 г
- Укроп — 100 г
Рецепт "Нескучная гречка":
|
Порезать мелко грибы и высыпать их в сковороду. Залить водой и тушить; |
|
Нарезать мелко свеклу и высыпать в сковороду; |
|
Нарезать мелко лук и высыпать в сковороду; |
|
Нарезать мелко морковь и высыпать в сковороду; |
|
Нарезать мелко помидоры и высыпать в сковороду; |
|
Промыть крупу и высыпать в сковороду. Всё перемешать и залить водой выше на толщину пальца. Готовить на среднем огне до испарения воды (ещё минут 20); |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
В следующий раз свёклу не буду добавлять и заменю шампиньоны на вешенки, что то они теряются здесь, совсем трава травой. Думаю калорийность не изменится, а вкус более грибной будет.
СПАСИБО!
Настюш,спасибо огромное за внимание и похвалу!
Взяла себе в меню. Спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: