• 2 июня 2019, 18:33
  • 5456

Скрэмбл или яичница-болтунья

Рецепт: Скрэмбл или яичница-болтунья

Замечательный завтрак, ужин или перекус - скрэмбл или яичница болтунья с овощами: зелёный горошек, шпинат и стручковая фасоль. Набор овощей возьмите любой, какой у вас есть в наличии. Очень вкусно с брокколи. Из серии "Вкусно-полезно".

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Скрэмбл или яичница-болтунья»:

Для скрэмбла

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.8 ккал
белки
35.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
77.1 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
17.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Скрэмбл или яичница-болтунья»:

  • Готовим всё, что нам пригодится для скрэмбла. Я взяла набор овощей из прошлогодней заморозки: шпинат, стручковую фасоль и зелёный горошек. Разморозила и обсушила бумажным полотенцем.

  • В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжарила с минуту его, чтобы он отдал свой аромат маслу и убрала его из сковороды (выкинула).

  • Разбила яйца в посуду. Посолила и поперчила их по вкусу. Размешала вилкой.

  • Выложила овощи сразу все и немного их обжарила (совсем чуть-чуть) минуты 4-5.

  • Вылила к овощам яйца и постоянно мешая, сделала до готовности. Это примерно пара минут.

  • Я буду подавать скрэмбл на тостах. Куски отрубного хлеба подсушила в тостере. Поверх выложила яичницу-болтунью с овощами.

  • Берём тарелку красивую и выкладываем тосты, тоже красиво их украсив. Присыпала тосты кедровыми орешками, украсила листиками петрушки, дополнила сыром любимым!

  • Вот так вкусно-красиво!

Из простых и доступных ингредиентов можно сотворить красоту и конечно - вкусноту! Орешки можно заменить семечками подсолнуха или тыквенными, или вовсе не посыпать. Набор овощей можно взять из своих любимых овощей. Простор для фантазии!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скрэмбл или яичница-болтунья
Рецепт: Скрэмбл или яичница-болтунья

Замечательный завтрак, ужин или перекус - скрэмбл или яичница болтунья с овощами: зелёный горошек, шпинат и стручковая фасоль. Набор овощей возьмите любой, какой у вас есть в наличии. Очень вкусно с брокколи. Из серии "Вкусно-полезно".

Ингредиенты для «Скрэмбл или яичница-болтунья»:

Фотографии «Скрэмбл или яичница-болтунья» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташа,вчера пекла томатный хлеб и сегодня на завтрак подала с ним твою яичницу! Из добавок томат в масле,укроп и горошек и чуть лука прижарила. Сверху пармезан. Получилось сытно,быстро и вкусно! спасибо)))
Красиво! Спасибо за фотоотчёт!
Ответ для Таня-кофеманка
Танечка, какое интересное блюдо у тебя получилось !
Спасибо,Аллочка!
Ответ для Таня-кофеманка
Аппетитно очень-очень!
Спасибо большое,Настя!
Ответ для Таня-кофеманка
Татьяна! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Спасибо,Светочка! Если подостыло,можно разогреть и сырок расплавится.
Наташа, очень красивый и вкусный рецепт!
Спасибо)
Браво, браво, браво!!!
Наташенька! Замечательная идея для бутербродов
Наташенька, как аппетитно и очень интересно!
Вкусно-вкусно-вкусно!
вкусно люблю такое
Я люблю тоже все вкусно-быстрое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки