• 6 июня 2019, 11:55
  • 1829

Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Рецепт: Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Не стандартный способ приготовления скумбрии который подойдёт к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2517.9 ккал
белки
267.1 г
жиры
128.4 г
углеводы
76.3 г
Порции
ккал
503.6 ккал
белки
53.4 г
жиры
25.7 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:

Давим сок к цедре в миску, затем перетертых томатов и чайную ложку томатной пасты и размешиваем.
Затем катаем наш апельсин по столу придавливая рукой, для того чтобы из него потом выжать сок.
Ошпариваем апельсин кипятком и натираем его на мелкой тёрке, нам нужна цедра примерно половины апельсина, можно чуть-чуть побольше.
Нарезать скумбрию кусочками см по 3.
Мелко рубим лук и чеснок.
Обжариваем лук с чесноком до прозрачности и перекладываем в отдельную миску.
В сковороду переливаем апельсиново-томатный соус, ставим огонь на средний и помешивая доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем обжаренный лук с чесноком и размешиваем.
Погружаем нашу скумбрию в сковороду и накрываем крышкой. И оставляем минут на 15-20 на огне ниже среднего. В середине цикла, нужно рыбку перевернуть.
Всем приятного аппетита друзья).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой
Рецепт: Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Не стандартный способ приготовления скумбрии который подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты для «Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Попробуйте приготовить, вам точно понравится)
Спасибо , рецепт забрала
Николай! Замечательный рецепт
Какая аппетитная скумбрия! Очень интересный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки