• 16 июня 2019, 0:17
  • 3337

Пирожное "Воздушное"

Рецепт: Пирожное "Воздушное"

Лёгкое, нежное и очень вкусное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Воздушное"»:

Корзиночки

Творожный крем

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.4 ккал
белки
68.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
197.5 г
Порции
ккал
215.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
9 г
жиры
3.4 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пирожное "Воздушное"»:

  • Время указано без учёта выпечки.
    В охлажденные белки добавит щепотку соли и взбить миксером до пены.

  • Затем постепенно ввести сахар и взбивать до плотных пиков.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, в кондитерский мешок положить взбитые белки и отсадить корзиночки, любой насадкой. Сначала сделать дно, затем саму корзинку.

  • Извиняюсь, что получилось кривовато, отвлекали детки мои и я торопилась)) Но на вкус это совершенно никак не повлияло)

  • Поставить в разогретую духовку до 80 градусов и сушить безе 1,5-2 часа, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

  • В творог добавить сметану, ванилин и сахарную пудру, взбить блендером.

  • С помощью кондитерского мешка заполнить кремом корзинки.

  • Клубнику помыть и сделать 3 надреза и руками немного расправил как бы веером.

  • Украсить пирожное. Такое пирожное пекут у меня на работе, а так же видела в интернете.

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Воздушное"
Рецепт: Пирожное "Воздушное"

Лёгкое, нежное и очень вкусное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Воздушное"»:

Комментарии и отзывы

Прекрасные пирожные!
Спасибо
Какие симпатяжки! Я никогда не пекла безе, Т* указана правильно,80*?У меня духовка со 100* . Наверно не страшно,если чуть выше?
Да, правильно, они сушатся) Я думаю не страшно, главное следите за ними чтоб не начали гореть, если низ стал румяниться как и сами пирожные, то температура большая.
это рецепт Ольги МАТВЕЙ !!!!!
Вы думаете Америку открыли, я без вас знаю А ещё это пирожное у меня на работе пекут, пойду поругаю технолога, что она такие нам пироженки открыла, ай-яй как я могла приготовить их)) Вы лучше свои пироги посмотрите где взяли, а потом другим пишите А то смотрю на этом сайте одни "великие" кулинары собрались, все всё знают и не откуда не берут идеи некоторые
Ответ для krezi
Первое, что пришло на ум , увидев этот рецепт, действительно Ольга Матвей! И по времени и рецепт один в один! Хозяйка рецепта не обижйтесь! Ведь тоже ходим в "гости" к другим блогерам. И технологи заимствуют, ничего страшного нет, не реагируйте так резко!
И правда воздушные на вид!!! Прелесть!
Спасибо) И вкусные очень, нежные
Елена! Чудесное пирожное
Благодарю за внимание))
Очаровательные пирожные!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки