• 18 июня 2019, 10:24
  • 5342

Яичный коблер с кабачком

Рецепт: Яичный коблер с кабачком

Из обычных кабачков можно приготовить несметное количество блюд с потрясающим вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичный коблер с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3388.9 ккал
белки
96.3 г
жиры
180.2 г
углеводы
320.4 г
Порции
ккал
564.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
30 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Яичный коблер с кабачком»:

  • Ингредиенты. Поставить духовку на разогрев 190

  • Форму выстлать бумагой. Яйца взбить с натуральным соевым соусом, сливками, поперчить. Если вам соли мало от соуса, то подсолить. Хлеб нарезать на 15-18 кусочков, в зависимости от размера вашей формы. Окунуть его в яичную смесь и выложить дно и края формы. Запекать 5 минут.

  • Помидор нарезать кружками.

  • Кабачок натереть на крупной тёрке, обжарить на 2 ст. л. масла с добавлением сладкого соевого соуса и оставшейся яичной смесью. Добавить 2/3 сыра, хлебные крошки, нарезанную зелень.

  • Массу выложить в форму на ломтики хлеба Сверху распределить кружки помидора, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растительным маслом

Выпекать 35-40 минут, если верх начинат гореть, а кабачок ещё сырой, накрыть форму фольгой. Вот, что получается!






















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичный коблер с кабачком
Рецепт: Яичный коблер с кабачком

Из обычных кабачков можно приготовить несметное количество блюд с потрясающим вкусом.

Ингредиенты для «Яичный коблер с кабачком»:

Фотографии «Яичный коблер с кабачком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт. Довольно сытное, но в то же время летнее, вкусное блюдо. Готовиться легко. Спасибо за рецепт.

П.С: Для тех кто не знает, коблер (Cobbler) - блюдо британско-американского происхождения, представляющее собой фруктовую или несладкую начинку, запеченную под тестом или кусочками теста типа печенья. Конечно, коблер как пирог был изобретен примерно на 50 лет позже чем напиток , но, такое блюдо существует с 1859 года.
с каких пор КОБЛЕР стал блюдом ??? КОБЛЕР до сих пор был и есть алкогольный напиток.Его вы найдёте справочнике коктейлей рядом с ДЖУЛЕПОМ.
Какое интересное блюдо!!!Лена, Браво!!!!
Спасибо, Олечка!
Три раза прочла рецепт, может я слепая, но так и не нашла момент использования сливок, а на фото выглядит симпатично
Прошу прощения! Сливки вместе с яйцами смешиваются - сейчас связалась с модераторами, как откроют, внесу ремарки!
Леночка, прекрасное блюдо, очень аппетитно!
Спасибо, Танюшка!
Леночка! Спасибо за рецепт Забрала в КК.
На доброе здоровье, Светик!
Шикарный вкусный и полезный завтрак, Ленуся!
Спасибо, Натусечка!
Леночка, как красиво и оригинально! Супер!
Спасибо, Настюшка!
Леночка, какое интересное блюдо, аппетитное и разрезик отпадный!
Спасибо, моя дорогая!
Леночка, прекрасный рецепт! Какие вкусные, яркие и красивые фото!
Спасибо, Аленька!
Какая вкуснота получилось, очень аппетитное и соблазнительное блюдо Леночка
Угощайся, моя хорошая!
Спасибо дорогая, очень вкусно
Леночка, роскошное блюдо! Очень вкусно, сочно! Так ароматно! Прекрасные, настолько аппетитные фото!
Машунь, придётся в гости приезжать!
Ой, Леночек, это точно! пакую чемоданы!
жду!
ок только не рассчитывай на быстрое завершение банкета я к тебе надолго в гости
Ленуся, браво! Изысканное какое блюдо! Красотища!
Спасибо, Ирушечкин!
Шикарно блюдо, Леночка!!! Ооочень Вкусно!!!
Спасибушки, дорогая Танюша!
Леночка, очень заманчивое блюдо!!! А можно чем-нибудь заменить яйца или добавить молочка (нельзя яичный желток)?
Так ты тогда только с белками сделай, только побольше их добавь! Лиль, тебе, я поняла , желток нельзя?
Да, желток нельзя Попробую сделать с белками. Я подумала, если хлеб смочить в молоке, он тогда схватится в духовке.
Белок тогда взбей и молочка добавить можно, а чисто от молока хлеб раскиснет!
Спасибо, поняла
Оригинальный рецепт
Спасибо!
Восхитительный коблер, Ленчик , и для меня это новое блюдо
Очень вкусно, Нелличка! Я с разными начинками делаю, но эта нежненькая очень!
Леночка, аппетитное блюдо!
Спасибо, Настюшенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки