• 7 июля 2019, 14:24
  • 5804

Киш с курицей и баклажанами

Рецепт: Киш с курицей и баклажанами

Очень вкусный и сытный пирог. Идеально для сытного завтрака или перекуса на работе, учебе. Форма 24 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с курицей и баклажанами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3118.4 ккал
белки
174.2 г
жиры
176 г
углеводы
497.9 г
100 г блюда
ккал
169.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Киш с курицей и баклажанами»:

Размягченное сливочное масло растираем с солью. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Дно разъемной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто.
Убираем в холодильник.
Для начинки нарезаем курицу и баклажаны.
На растительном масле обжариваем курицу, затем добавляем баклажаны и жарим до полуготовности. Жидкость должна полностью испариться.
Готовую начинку солим, перчим и немного остужаем.
Для заливки смешиваем яйца, соль, муку и добавляем сметану. Затем всыпаем натертый на мелкой терке сыр.
Собираем пирог.
На тесто выкладываем начинку и выливаем заливку.
Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Готовый пирог охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и баклажанами
Рецепт: Киш с курицей и баклажанами

Очень вкусный и сытный пирог. Идеально для сытного завтрака или перекуса на работе, учебе. Форма 24 см.

Ингредиенты для «Киш с курицей и баклажанами»:

Фотографии «Киш с курицей и баклажанами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень интересное и вкусное блюдо. Сьедается как в холодном так и в горячем виде. Спасибо.
Вам спасибо
Спасибо! Очень вкусно! Можно брать с собой на работу на обед) по сытности как второе блюдо) с фотографией видимо только так))
Спасибо за доверие Рада, что понравился рецепт
Вкусно,не спорю.....но баклажан горит. Само тесто и заливка понравились. Думаю можно приготовить и с любой начинкой
Да, начинку можно брать любую. Если начинает подгорать верх, попробуйте накрыть листом пергамента или фольгой.
Только что из духовки, попробовала горячим, очень вкусно. Но я в начинку добавила немного охотничьих колбасок для аромата и тесто сделала из цельнозерновой муки.
Отличная идея Возьму на заметку
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки