• 4 августа 2019, 14:27
  • 57162

Завтрак для ленивых

Рецепт: Завтрак для ленивых

Всё гениальное просто! Предлагаю вам быстрый завтрак или просто перекус за несколько минут. Это всеми любимая яичница, но с хрустящей корочкой и великолепной сочной начинкой.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Завтрак для ленивых»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.3 ккал
белки
74.4 г
жиры
44.9 г
углеводы
146.6 г
Порции
ккал
632.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
164.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
19 г

Рецепт «Завтрак для ленивых»:

В форму выложить лаваш, смазать растительным маслом и кетчупом, сверху колбаса порезанная брусочками, помидоры - полукольцами, зелень. Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Сверху аккуратно разбить яйца. Запекать в духовке при 190 градусах 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак для ленивых
Рецепт: Завтрак для ленивых

Всё гениальное просто! Предлагаю вам быстрый завтрак или просто перекус за несколько минут. Это всеми любимая яичница, но с хрустящей корочкой и великолепной сочной начинкой.

Ингредиенты для «Завтрак для ленивых»:

Фотографии «Завтрак для ленивых» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, очень вкусный и сытный.
Шикарное фото! Спасибо большое за доверие к рецепту!
вот и я приготовила, делала порционно, что бы было удобнее кушать, вместо колбасы положила грибы,потому что не знаю куда их девать , муж носит и носит,ну и любят у меня семья грибочки.А яички у меня домашние, очень утиные нам нравятся жареные, специально держим по 20 шт, ну и куры, куда без них
Достаточно свежо. Подача 5+
Спасибо!
Красивая подача! Буду пользоваться. Спасибо!
Спасибо большое!
еще вопрс а кончики лавашные не сильно засыхают, есть их можно
А кончики лавашные нужно смазать раст.маслом и всё будет хорошо.
вот хорошо спросила, спасибо за ответ
А лаваши бывают разные, одни более мягкие, другие более сухие. Лучше конечно мягкие,они не так засушиваются. По виду они отличаются. Мягкие как бы поджаристее,покоричневей.
Ответ для alenanat
Кончики хрустящие ( я их отламываю и кушаю в первую очередь ) Можно края лаваша завернуть к серединке.
ой как круто. пошла за лавашом. завта буду завтрак готовить,а форма у вас какая,
Спасибо! Форма у меня 23 см.
Спасибо, забрала в КК
Наташа! Замечательное оформление прекрасного завтрака
Спасибо! Мне очень приятно
Эффектная, красивая подача!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки