• 8 августа 2019, 21:08
  • 9115

Фаршированный помидорами перец на зиму

Рецепт: Фаршированный помидорами перец на зиму

Заготовка из сладкого перца и помидор на зиму. Минимум ингредиентов, очень вкусный маринад. Много лет (вернее зим) украшает праздничный стол. Искала на сайте подобный - не нашла.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Фаршированный помидорами перец на зиму»:

Овощи

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3514.2 ккал
белки
33.2 г
жиры
205 г
углеводы
382.3 г
Порции
ккал
585.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
34.2 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
10 г

Рецепт «Фаршированный помидорами перец на зиму»:

  • Перец очистить от семян, промыть под проточной водой и бланшировать несколько минут в кипящей воде.

  • Для фарша спелые помидоры нарезать небольшими ломтиками, посолить их немного, добавить чеснок по вкусу.

  • Каждую перчину заполнить фаршем, уложить в подготовленные банки, залить маринадом и поставить на 15 минут стерилизовать (для литровых банок).
    Укутать одеялом на 12 часов.
    Из данного количества продуктов и маринада получается 3 литровых банки. Хранится в кладовке.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный помидорами перец на зиму
Рецепт: Фаршированный помидорами перец на зиму

Заготовка из сладкого перца и помидор на зиму. Минимум ингредиентов, очень вкусный маринад. Много лет (вернее зим) украшает праздничный стол. Искала на сайте подобный - не нашла.

Ингредиенты для «Фаршированный помидорами перец на зиму»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, очень понравился результат! В этом году обязательно закрою побольше!
Очень приятно! Готовьте на здоровье!
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, маринад предварительно надо вскипятить?
Холодным маринадом заливаем содержимое банок. Маринад закипает в процессе стерилизации.
А уксус сколько процентный? Очень интересный рецепт. Хочу попробовать
Обычный спиртовой 9%. Удачи!
Спасибо
Забрала в кулинарную книгу!
Готовьте, не пожалеете!
Интересный рецепт! Хоть я стерелизовать и не очень люблю, но желание попробовать возникло!
Понравился Ваш рецепт взяла в КК.
Готовьте с удовольствием!
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую. Только уточните пожалуйста, неужели в маринад совсем соли не добавлять, а только в помидоры?
Соль 1,5 столовых ложки в маринад + немного в фарш. Исправила!
Приготовьте, не пожалеете.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки