Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
  • 31 октября 2016, 11:01
  • 7702

Цветная капуста маринованная

Рецепт: Цветная капуста маринованная

Очень вкусная, сочная, хрустящая. Идеально подходит к повседневному и праздничному столу.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Цветная капуста маринованная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1114.6 ккал
белки
32.8 г
жиры
63.5 г
углеводы
115.8 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Цветная капуста маринованная»:

И так приступим. Капусту делим на соцветия. Моем. Укладываем в кастрюлю. Морковь чистим, моем и шинкуем. Можно натереть на крупной тёрке. Я шинковала на тёрке для корейской моркови. Добавляем морковь к капусте. Туда же чеснок через пресс.
Начинаем варить рассол которым будем заливать капусту. В отдельную кастрюлю наливаем 2 литра воды. Когда вода закипит добавляем соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и в последнюю очередь уксус. Попробовать на вкус. Горячим рассолом сразу заливаем капусту. Через несколько часов когда капуста окончательно остынет её можно разложить по банкам и хранить в холодильнике. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста маринованная
Рецепт: Цветная капуста маринованная

Очень вкусная, сочная, хрустящая. Идеально подходит к повседневному и праздничному столу.

Ингредиенты для «Цветная капуста маринованная»:

Комментарии и отзывы

Капуста неплохая, но мне чего то в ней не хватило (
Сделала по вашему рецепту, немного изменила, добавила гвоздики 5 бут., душистого 5 горошин и чёрного столько же. Уксус 70% - 2,5 столовой ложки. Получилось супер вкусно!
Сделала, ждём. Отпишусь, что получилось
Отличный рецепт!!!
Спасибо
Спасибо, очень понравился рецепт
Приятного аппетита
АА какой процентности должен быть уксус?
Я точно не могу сказать т.к.во время готовки бутылёк выкинула. Пробуйте на вкус.
Просто и вкусно! Спасибо!
Готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки