• 8 сентября 2019, 8:00
  • 7553

Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки

Рецепт: Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки

Это очень ароматный, воздушный кофейный десерт для тех, кто любит кофе.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
29.5 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
428.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
18.4 г
углеводы
61.3 г

Рецепт «Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки»:

1. В чашу блендера добавляем воду (комнатной температуры) и растворимый кофе, начинаем взбивать когда масса увеличится в объеме добавляем сахар и взбиваем до того момента пока масса не станет светлой и увеличится в объеме в несколько раз.
3. KitKat натираем на тёрке.
3. Берем подходящую форму где сформируем наш десерт. На дно стакана выкладываем измельчённые конфеты рафаэлло сверху добавляем взбитый кофе и посыпаем натёртым шоколадом, поверх шоколада добавляем ещё взбитый кофе и посыпаем шоколадной крошкой.
Вот и всё наш десерт готов. Прошу к столу всех любителей кофе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки
Рецепт: Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки

Это очень ароматный, воздушный кофейный десерт для тех, кто любит кофе.

Ингредиенты для «Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки»:

Фотографии «Десерт "Кофейное наслаждение" без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сам по себе крем есть не возможно, для меня приторный слишком. Но, думаю на бисквит ляжет идеально. Вопрос в том как он себя во времени покажет. А еще, мне очень понравилось раффаелло в сочетанием с кремом. Очень вкусно!!! Плюс очень интересно с сыном было готовить его, было чем занять Спасибо.
Если кофе взбивать только с сахаром , а затем убрать в морозильник то крем останется таким же мягким и не замёрзнет, затем его можно использовать. Подогреть молоко, но не кипятить 200мл. Молока , а затем добавить взбитый кофе я добавляю 2 ст. л. Но вы добавляйте по вкусу, получится домашний капучино.
Интересная идея. Буду пользоваться. Спасибо.
Все-таки этот десерт не оставлял меня в покое. Купила другой кофе, попробовала и все получилось! Прошлые два раза кофе был хороший дорогой и не выходило с ним, а в этот кофе попроще, похуже, но с ним все сработало!
Вот так и я если что-то не получается, пока не добьюсь своего не успакоюсь.
У меня почему-то не взбился десерт. Масса кофе с водой увеличилась только раза в два, после добавления сахара еще на столько же, все жидкое осталось. Делала два раза, оба раза не получилось ничего
Класс! Вот загадка: за счет чего он так взбивается? Белка, как в курином белке или аквафабе там нет. КУлинарное волшебство, обожаю такие рецепты. Ну, и кофе, конечно.
Спасибо!
Мы в детсве баловались взбиванием кофе с сахаром и водой. Чертовски было вкусно!
С шоколадом - вообще шик! Прекрасная идея.
Мы тоже в детстве взбивали кофе с сахаром в бокале
Интересно!
Спасибо
Спасибо! Очень интересно! Взяла в КК. Попробую.
Да этот десерт очень интересный. Особенно для любителей кофе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки