• 18 сентября 2019, 9:05
  • 1940

Сухари панировочные

Рецепт: Сухари панировочные

Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже...

Категория: Маринад, панировка Другая панировка

Ингредиенты для «Сухари панировочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Сухари панировочные»:

Ничего сложного!
Режем хлеб на мелкие брусочки. Чем мельче, тем быстрее высохнет.
Далее сухари отправляются в блендер и перемалываются до нужной фракции.
Что бы панировка получилась вкусной, выбирайте подходящий хлеб, по своему вкусу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сухари панировочные
Описание: Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже...
Ингредиенты: Хлеб, Батон.
Тэги: хлеб.


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Не знаю есть такой же рецепт или нет, но очень понравилось, что тереть на терках не надо и наглядно время и градусы показаны и процесс. Забрала. Спасибо
Спасибо, за оценку))
Ответ для Nya-2015
Сразу не сообразил, не надо на время смотреть, время я от балды поставил, что б духовка включилась ))) ей пока не скажешь сколько работать, она не работает.
Сушились минут 20-25. При 200 градусах. Просто поглядывать, да помешивать!
Да, домашние панировочные сухари, конечно, лучше. Есть несколько вариантов их приготовления. И таким, самым лёгким и простым, я часто тоже пользуюсь.
Ну да, есть второй вариант, со специями. Потом, когда понадобятся сниму.
А ещё есть вариант, когда несушёный нарезанный хлеб перемалывается в блендере, а потом уже эти сухари высушиваются. Получается воздушная панировка.
А не сваляется мякиш в ком, если не сушёный?
Да, нет, всё отлично получается, я делала. Тоже сначала думала, что перемолоть мякиш в блендрере не получится, но всё получилось. На сайте есть рецепт под названием: Сухари панировочные "Панко".
Посмотрю, спасибо
Ответ для Nya-2015
Нет! Это как раз второй вариант. Как раз вариант со специями так делают. Что бы специи прилипли и вмешались в хлеб, сначала мякиш перемешивают со специями, потом молят в блендере, а только после этого сушат.
И еще момент. По назначению, сухари панировочные бываю крупные и мелкие. Я представил мелкую фракцию, а вариант о котором Вам сказали получается крупной фракции.
ааа, понятно!
"Оскар" уже в дороге.
Почтой России поди отправил?
молятся до нужной фракции

и чему там молиться?)) скорее-перемалываются
да хоть пляшут пусть, главное что б фракция получилась как надо
Ответ для qwerrty121
Всё верно, ты перемалываешь, они молятся попадёшь в размер или нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки