• 8 декабря 2008, 22:27
  • 5552

Яблочные "бублики"

Рецепт: Яблочные бублики

Очень вкусно... ДЛЯ ДЕТОК!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Яблочные "бублики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.6 ккал
белки
33.3 г
жиры
27.8 г
углеводы
258.9 г
Порции
ккал
239.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Яблочные "бублики"»:

  • Соединить муку, молоко яйца, соль и сахар, замесить однородное тесто. Оставить на 15 мин.

  • Берем яблочки. Выковыриваем серединку

  • Очищаем от кожуры и режем колечками

  • Смешать корицу с сахаром

  • .

  • В наше тесто наливаем немного минеральной воды. Затем макаем в него яблочные кружочки и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки ( аромат при этом стоит... ммм... все бегают на кухню и выпытывают, чем это я занимаюсь)

Обжаренные бублики подсушить на бумаге (от масла), и пока не остыли макаем в корично-сахарную смесь.
Наши бублички готовы... Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде...
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки