• 25 февраля 2008, 9:48
  • 9993

Хе из куриных сердечек

Рецепт: Хе из куриных сердечек

Очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3442.5 ккал
белки
115.3 г
жиры
324.9 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
291.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Хе из куриных сердечек»:

Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости (30-35 минут). Через 20 минут посолить.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет, удалить ее из масла.

С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь, всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Оставить настаиваться, как минимум, на ночь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Хе из куриных сердечек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Похоже,как по-корейски делают, с сердечками не пробовала раньше, вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки