• 25 февраля 2008, 9:48
  • 9654

Хе из куриных сердечек

Рецепт: Хе из куриных сердечек

Очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3442.5 ккал
белки
115.3 г
жиры
324.9 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
291.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Хе из куриных сердечек»:

Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости (30-35 минут). Через 20 минут посолить.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет, удалить ее из масла.

С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь, всыпать сахарную пудру и перемешать.
Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.
Влить соевый соус и уксус.
Оставить настаиваться, как минимум, на ночь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Хе из куриных сердечек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Похоже,как по-корейски делают, с сердечками не пробовала раньше, вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки