• 11 декабря 2008, 2:58
  • 7402

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Рецепт: Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Изысканно

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
1 г
углеводы
203.2 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе»:

Баклажаны чистим, нарезаем брусочком, панируем в крахмале и жарим во фритюре, откидываем на салфетку.

Готовим соус. Соевый соус (50 гр)выпариваем вместе с сахаром, добавляем остальные 50 гр соевого соуса, варим на медленном огне 1 час, добавляем цедру апельсина, корень имбиря и лук-порей, доводим до кипения и снимаем,
натираем чеснок на мелкой тeрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.

Подача:
Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт понравился! ++++
Надо думать ооочень вкусненькие получаются!++++++++
++++++++++
Рецептик забрала+++++++++++++++++++++
Очень люблю баклажаны,в любом виде
(кроме сырого,разумеется)+++
вкуууууууууусно+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки