• 18 декабря 2019, 15:28
  • 4708

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.5 ккал
белки
46.2 г
жиры
46.7 г
углеводы
3.4 г
Порции
ккал
208.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
189.5 ккал
белки
14 г
жиры
14.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:

  • Яйца отварить.

  • Очищенные яйца разделить пополам, извлечь желток.

  • В чашу комбайна поместить желтки, сыр и ветчину.

  • Измельчить при помощи насадки "нож".

  • За считанные секунды получилась однородная масса.

  • Добавить сметану, майонез и немного черного перца.
    Перемешать.

  • Начинить белковые половинки.
    Приятного аппетита.

Эту вкуснейшую закуску мне с легкостью помог приготовить кухонный комбайн GALAXY GL2300.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Рецепт: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:

Фотографии «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусненькая намазочка получилась, можно просто на хлеб. Спасибо за рецепт!
Как то так))) я сделала на десяток яиц. Начинка осталась, её я скрутила в лаваш. Очень просто и вкусно! Рекомендую!
Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями
Очень очень вкусно, еще бы ч.л. горчицы в смесь и дольку маслины в каждое полуяйцо.
Начинка очень вкусная. Правда ее получилось многовато, но это только плюс, т.к. бутербродики с ней тоже очень вкусные.
Спасибо!
Очень легко почистить яйца таким способом: оставляем немного воды в кружке, где охлаждались яйца, закрываем крышкой и энергично трясём. В результате скорлупа быстро отходит от яйца.
Вкусно получилось, только яйца не хотели чиститься аккуратно . У меня осталась начинка, я её на кружки огурца выложила. Тоже вкусно.
Оууу, Вика, класс, спасибо за отчёт!!
замечательная закуска!
Спасибо, Света!
Машенька, замечательная, нежная закуска! И готовится так быстро!
Ирочка. дорогая, спасибки
Замечательная закуска на любой случай жизни
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки