• 12 января 2020, 21:30
  • 1027

Пирог с фасолью

Рецепт: Пирог с фасолью

Череда новогодних праздников подходит к концу. И в преддверии старого Нового года хочу предложить приготовить сытный и вкусный пирог с пряной белой фасолью ЕКО.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2458.4 ккал
белки
70 г
жиры
63.3 г
углеводы
412.5 г
Порции
ккал
409.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Пирог с фасолью»:

  • Нам понадобится минимум ингредиентов: дрожжевое тесто (рецепт не привожу, у каждой хозяйки есть свой), картофель и фасоль ЕКО с овощами по-итальянски. Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде 5 мин. с момента закипания.

  • Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать в пласт и выложить в форму, покрытую пергаментом.
    На тесто выложить картофель, слегка подсолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.

  • Сверху картофеля выложить фасоль ЕКО. У меня ушла почти вся банка 510 г. Надо отметить, что кроме белой фасоли консервы содержат морковь, лук репчатый, перец сладкий, томат и много пряностей.

  • Из оставшегося теста сформировать верх пирога. Украсить по желанию.

  • Выпекать до готовности. У меня пирог стоял в духовке 40 мин.
    Пирог получился очень сытный с богатым пряным вкусом.

  • Веселого старого Нового года всем поварятам и их близким!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фасолью
Рецепт: Пирог с фасолью

Череда новогодних праздников подходит к концу. И в преддверии старого Нового года хочу предложить приготовить сытный и вкусный пирог с пряной белой фасолью ЕКО.

Ингредиенты для «Пирог с фасолью»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Спасибо за внимание к рецепту! Да, это очень вкусно. С праздником, Светлана!
а разреза нет?
К сожалению, не успела Но поверьте, что было очень вкусно.
Фасоль покупаю Мистраль Пинто и сама консервирую.
Попробуйте ЕКО. Она действительно вкусная. Но здесь еще и конкурс на использование продукции этой ТМ.
Я пробовала маринованную сонкойю (аккыргыз) этой ТМ. Очень понравилось. Но есть и негативный опыт - покупала я кабачковую икру этой ТМ. На вкус как кабачковая шурпа, которую смешали с айраном (а айран там кстати в составе). Ну этот опыт наверное негативный просто из-за того,что я не люблю мешать овощное с молочным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки