• 21 января 2020, 20:11
  • 2893

Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне

Рецепт: Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне

Очень быстрый, эффектный и экономичный рецепт.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
302.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
74.3 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:

  • Чтобы получить основу крема, можно купить готовый крем маскарпоне, а можно заморозить сметану, а накануне достать размораживать на ткань в сито.

  • Приготовить все ингредиенты.

  • С лимона снять цедру.

  • Все сложим в кухонный комбайн GALAXY и взобьём с помощью насадки венчик в лёгкий и устойчивый крем.

  • Слоёное печенье разделим на две части.

  • На одну половину выложим крем и прикроем другой половинкой.
    наш десерт готов! Просто и со вкусом.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне
Рецепт: Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне

Очень быстрый, эффектный и экономичный рецепт.

Ингредиенты для «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:

Комментарии и отзывы

Я тоже клюнула на маскарпоне а его там и рядом не лежало
Написано в названии- домашними маскарпоне.
Написано в названии- домашними маскарпоне.
Написано ? А где ? не вижу....
Может модераторы убрали. Да не суть.
А сколько нужно печенья?
Простите, а где в рецепте используется маскарпоне?
Отличная идея!!!
Просто, быстро и конечно же вкусно
Класс!!!Люблю вариации на тему тирамису!!!
это готовое печенье? не видела в магазинах)
Да,готовое. Посмотрите похожее.
Ответ для qwerrty121
В магазинах продаются слойки ( раньше назывались слоёные язычки). Их можно разделить на 2 половинки и добавить любую начинку. Не понимаю: зачем замораживать сметану? Сметана хорошо отцеживается через 3 слоя марли без заморозки и разморозки. Получается густая сметанная масса готовая для разных кремовых прослоек, если её взбить с разными добавками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки