• 17 февраля 2020, 21:58
  • 3439

Закуска из багета с начинкой

Рецепт: Закуска из багета с начинкой

Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой. Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закуска из багета с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.5 ккал
белки
79.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
144.1 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
17 г

Рецепт «Закуска из багета с начинкой»:

1. Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу, помидор, болгарский перец. На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп. Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем яйцо и соль по вкусу. и перемешиваем.
2. Багет нарезаем на кусочки по 5 см. Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду. Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом. Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3. Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром. Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из багета с начинкой
Рецепт: Закуска из багета с начинкой

Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой. Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.

Ингредиенты для «Закуска из багета с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки