• 23 апреля 2020, 12:41
  • 8753

Торт "Бисквитное чудо"

Рецепт: Торт "Бисквитное чудо"

Хочу поделиться простым, быстрым и очень легким тортом. Торт готовится из простых продуктов, которые всегда есть у всех дома.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Бисквитное чудо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2698.9 ккал
белки
65.4 г
жиры
110.4 г
углеводы
364.4 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Торт "Бисквитное чудо"»:

4 яйца взбить до пены, далее добавить сахар и ванильный сахар (можно без него), взбить до растворения сахара, далее отдельно муку смешать с разрыхлителем, и всыпать к яйцам с сахаром, продолжать взбивать до однородной массы, далее добавить какао и перемешать тщательно. В форму для выпечки добавить вылить тесто и отправить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 35. Далее готовим крем, сахар взбить со сметаной, до растворения сахара. Бананы нарезать, остывший бисквит разрезать лучше на 4 части (на 3 крупно), корж намазать кремом и выложить бананы, снова кремом намазать далее корж и так далее, готовый тортик обмазать кремом и украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Бисквитное чудо"
Рецепт: Торт "Бисквитное чудо"

Хочу поделиться простым, быстрым и очень легким тортом. Торт готовится из простых продуктов, которые всегда есть у всех дома.

Ингредиенты для «Торт "Бисквитное чудо"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки