• 3 мая 2020, 14:15
  • 3271

Грибной соус-намазка

Рецепт: Грибной соус-намазка

Вкусный, густой соус для спагетти, макарон, пасты, кто что предпочитает. В составе простые продукты : лук, грибы, сметана. Его можно подать с блинами, гренками или просто намазать на хлеб. Соус получается лёгкий и сытный, готовится быстро и просто. Вам обязательно понравится!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Грибной соус-намазка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
553.9 ккал
белки
28.5 г
жиры
35 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Грибной соус-намазка»:

Лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистого цвета. Грибы режем произвольно, добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Снимаем с огня, остужаем, измельчаем на блендере. В получившуюся смесь добавляем сметану и соль. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной соус-намазка
Рецепт: Грибной соус-намазка

Вкусный, густой соус для спагетти, макарон, пасты, кто что предпочитает. В составе простые продукты : лук, грибы, сметана. Его можно подать с блинами, гренками или просто намазать на хлеб. Соус получается лёгкий и сытный, готовится быстро и просто. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Грибной соус-намазка»:

Фотографии «Грибной соус-намазка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный соус-дип или паштет! У меня постный вариант без сметаны. Спасибо!
Очень вкусная намазочка) Спасибо за рецептик
На здоровье
Спасибо, на днях приготовлю 🌹
приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки