• 18 мая 2020, 6:43
  • 2016

Мойва в сливках

Рецепт: Мойва в сливках

Очень вкусная, сочная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мойва в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1627.3 ккал
белки
74.4 г
жиры
141.7 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
325.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мойва в сливках»:

1. Рыбу моем и просушиваем.
2. Помидор нарезаем кружочками, лук измельчаем.
3. На дно жаропрочной формы укладываем измельчённый лук, на лук кружочки помидор ( солим и перчим по вкусу), а затем рыбку ( в один слой не забываем солить). Заливаем 20% сливками.
4. Духовку разогреваем до 200 гр. и готовим рыбку 20-25 мин.
Рыбка готова, подаём к столу. Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мойва в сливках
Рецепт: Мойва в сливках

Очень вкусная, сочная рыбка.

Ингредиенты для «Мойва в сливках»:

Комментарии и отзывы

Что-то сомнения берут - не будет ли слишком жирно? Мойва сама по себе очень жирная рыбка, а тут еще сливки к ней добавлять...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки