• 2 февраля 2009, 20:48
  • 9254

Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой

Рецепт: Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой

Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой»:



Рецепт «Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой»:

Берем филе любой морской рыбы

Противень смазываем растительным маслом.
На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут.

Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.
Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200-220*C минут 20-25.

Вот рыбка и готова!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Потрясающая рыбка!!!
Как же вы здорово оформляете все свои блюда!
Легкий , романтический ужин 14 февраля,состоящий из Вашего блюда и бутылочки хорошего грузинского вина оставил массу положительных эмоций,к приходу дочечки из клуба, ничего не осталось, пришлось готовить ей отдельную порцию. К предыдущим добавляю еще 10+
Вы даже не представляете как я рада,что не разочаровала Вас своим рецептом!!!!!! Спасибо огромное за высокую оценку!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!!!+++++++++++++++++
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая рыбка,аж слюни побежали!Спасибо!
Эллочка, очень красиво и несомненно вкусно!!! ++++
Маюша,огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!+
Спасибо!!!!
Дочь , увидев данную рыбку, изъявила желание лично найти ентот экзотический фрукт. Так что Вам удалось задеть за живое не только меня.
Очень надеюсь на то,что Вам понравится эта рыбка! А вот и карамбола-
Рыбка просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка,спасибо!!!!
Объеденье аромат этого блюда чувствую даже через экран монитора Спасибо за рецепт
Благодарю Вас за прекрасные слова!!!!!!!!!!!!
Замечательный рецептик!!!
Очень красиво и видимо вкусно, только вот карамболу у нас не продают, а чем ее можно заменить, какая она на вкус кислая или сладкая?
Посмотрите здесь http://www.gardenia.ru/pages/karam_001.htm
Спасибо!
Ответ для Тсаис
Вкус спелой карамболы кисло-сладкий,немного похож на вкус недозрелого яблока.Не доспелая карамбола имеет чуть уловимый горьковатый привкус.
КРАСОТА!
красота обалденная, только вот карамболы не встречала
Ее продают в крупных супермаркетах.
Элла , Вы продолжаете восхищать.Однозначно блюдо становится в очередь на приготовление. Оформление без слов....++++++
Рекомендую попробовать!Очень вкусно!
Вам - Спасибо!!!!!!!!!!!
ЭЛЛА,ОЧЕНЬ КРАСИВО!КАРАМБОЛУ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА,НА ЧТО ОНА ПОХОЖА?!
Я ее сфоткаю и покажу Вам!!!
Ответ для багираа
Вот она
Эллочка,рыбка прекрасная!!!!! Вкусно и оформила супер!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Рыбка просто загляденье ++++++++++
Интересно, что за вкус и запах дает этот фрукт? Я сейчас очень интересуюсь рыбной темой и этот рецепт очень то, что надо попробовать!
Вкус спелой карамболы кисло-сладкий,немного похож на вкус недозрелого яблока.Не доспелая карамбола имеет чуть уловимый горьковатый привкус.
Вкусно))))Если соевый соус..значит китайская кухня))))100 процентов вкусно)))ну а за оформление....еще моного+++++++++++++)))
В смысле я к тому))))))Что очень люблю китайскую кухню...сказанула чего не попадя))))))
Ответ для xsenia
Китайскую ку хню и мы любиммммм!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2040 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки