Предлагаю приготовить для детей вкусные куриные фрикадельки - замечательное и несложное горячее блюдо, которое обязательно приживётся в вашем меню! Их можно готовить не только для детей, такие фрикадельки прекрасно впишутся в рацион тех людей, кому необходимо щадящее питание.
Такая каша актуальна будет в дни Поста, как самостоятельное горячее блюдо. А тем, кто не постится, можно рассмотреть вариант подачи варёной полбы на гарнир. Дроблёная полба варится недолго, в отличие от целой, и не требует замачивания.
Рецепт создан после чтения рецепта "Тулузского салата" от Ларисы Seagull_L, за что ей выражаю благодарность. Ингредиенты совсем другие, поэтому и блюдо получилось другим, но тоже очень вкусным. Не так много салатов с дыней на сайте, поэтому в сезон дынь и мой рецепт может пригодиться поварятам, так как для него нужны достаточно простые ингредиенты.
Простой, оригинальный и очень вкусный десерт из моркови. Специально публикую его перед Пасхой, чтобы дорогие поварята тоже смогли порадовать своих родных таким интересным десертом. Менее калорийный десерт, чем покупные шоколадные зайчики, поэтому является более полезным для здоровья благодаря черному шоколаду и моркови. Масло, содержащееся в шоколаде, помогает лучшему усвоению витамина А. Чем более темный шоколад, тем меньше сахара будет потребляться. Кокосовая стружка идет в качестве украшения, но и по вкусу добавляет свою изюминку блюду.
Для разнообразия весеннего меню предложу винегрет с пикантными нотками каперсов и хрустящей пекинской капустой. С пекинкой винегрет получается мягче по вкусу, чем с квашеной капустой. Да и к весне бывает, что квашеная капуста уже закончилась, либо сильно кисловата для винегрета. А вместо каперсов можно взять зелёные оливки, тоже будет вкусно.
Думаю, что таким супом запросто могла кормить лесорубов наивная Тося из всеми любимого фильма "Девчата". Немудрёный и вкусный суп без зажарки. С приготовлением легко справится любой начинающий поварёнок. "А ну, давай кто за добавком - налево!"
Курица, дижонская горчица, апельсины и чеснок. Кажется что ничего между этими ингредиентами общего нет, но попробуйте салат по рецепту, приведенному ниже, и вы все поймёте.
Предлагаю рецепт очень вкусной подливы. Такой рецепт подойдет тем, кто временно не может жевать более твердую пищу. Например, таким как я, вставшей на путь имплантации недостающих зубов.
Для тех, кто спешит, но очень хочет приготовить салат "Оливье", предложу быстрый способ варки картофеля и моркови для этого салата. Этот способ сэкономит вам время и электричество.
Если вы любите толстенькие блины с дырочками, то на сливках как раз получаются именно такие! Для фарширования эти блины, возможно, и не подойдут. А вот подать их в качестве десерта с вареньем, сметаной или взбитыми сливками будет самым лучшим вариантом.