• 29 мая 2020, 8:59
  • 1461

Яйца, фаршированные яблочным пюре

Рецепт: Яйца, фаршированные яблочным пюре

Фаршированные яйца это мировая холодная закуска на все времена. Чем наполнить яйца - это простор для нашей фантазии. У меня сегодня пикантное яблочное пюре с зерновой горчицей и петрушкой.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные яблочным пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
268.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
191.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яйца, фаршированные яблочным пюре»:

  • Нужное количество куриных яиц сварить вкрутую и охладить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Разрезать пополам и извлечь желток.

    Данное количество ингредиентов для начинки хватит нафаршировать 3-4 яйца.

  • Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, примерно 2 минуты.

  • У яблока счистить кожицу и вырезать семена. Нарезать кубиком и добавить к луку. Тушить все вместе на небольшом огне еще минут 5. Затем охладить.

  • Пробить блендером в пюре луково-яблочную смесь с вареными желтками. Добавить горчицу с зернами, немного майонеза, мелконарубленную петрушку, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.

  • Наполнить кулинарный шприц яблочным пюре и аккуратно выдавить на половинки яиц.

  • Вкусная закуска готова! Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные яблочным пюре
Рецепт: Яйца, фаршированные яблочным пюре

Фаршированные яйца это мировая холодная закуска на все времена. Чем наполнить яйца - это простор для нашей фантазии. У меня сегодня пикантное яблочное пюре с зерновой горчицей и петрушкой.

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные яблочным пюре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яйца, фаршированные яблочным пюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусная закусочка!
Спасибо!
Пюре, скорее даже паштет, - сама нежность! Очень вкусно! Половину сделала по рецепту, во вторую половину добавила обжаренный кунжут. Прекрасно сюда вписался. И с кунжутом вкусно и без него очень вкусно!Мелко нарезанную петрушку положила к общей массе и всё измельчила блендером. У меня, к сожалению, нет шприца, а кулинарный мешок слишком большой, поэтому не получилось красиво и одинаково наполнить яйца этой вкуснятиной! Но буду над этим работать. Надежда, спасибо большое за этот чудесный рецепт!
Спасибо за фотоотчет! Очень аппетитно получилось. Через шприц не обязательно, можно и ложкой наполнить яичные половинки. А сама начинка, да, вкусная. У меня осталось немного, я на булочку намазала. Можно вмешать сливочное масло и будет вкусный паштет.
Надежда, изумительная закуска! Шикарные фотографии!
Спасибочки!
Надежда! Очень заинтересовал рецепт. Такого еще не пробовала. Все ингредиенты есть. Надо сделать. С благодарностью беру рецепт в КК
На здоровье! Начинка нежная, с мягким вкусом. Очень приятная. Надеюсь вам понравится.
Очень интересно!
Нежно и вкусно!
Спасибо!
Интересная начинка...
Спасибо!
Очень интересный и необычный рецепт Спасибо !!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки