29 мая 2020, 23:14
Просмотров: 15481
Поварёнок 8 уровня
29 мая 2020, 23:14

Просмотров: 15481
Описание: Перебирая в шкафу книги, мне неожиданно на глаза попалась небольшая книжка - брошюра за 2001г "Салаты. Лучшие рецепты" и даже с ценником, 7 руб. С любопытством стала её листать и заинтересовалась рецептом Салат "Праздничный". Доступные ингредиенты, готовится без всяких заморочек, замечательный получился салат.
Ингредиенты для "Салат "Праздничный"":
Рецепт "Салат "Праздничный"":
|
Перед началом готовки приготовить все продукты, я делала салат из половины нормы |
|
Как обычно, для любого салата, следует измельчить ингредиенты. Нарезаем мелко крабовые палочки, у меня было крабовое мясо ( и я по своей инициативе ещё добавила в салат 1/2 небольшой луковицы) |
|
Яйца заранее отварить, остудить и измельчить. Оливки или маслины нарезать колечками |
|
Белый хлеб поджарить на сухой сковороде с 2х сторон до легкой румяности |
|
Нарезать на кусочки |
|
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок |
|
Все ингредиенты выложить в чашку, заправить майонезом смешанным с лимонным соком и убрать в холодильник минимум на 30 мин. (Майонез я готовлю сама, дел на 5 минут и никаких проблем.) |
|
Перед употреблением салат достать из холодильника и выложить в салатник или порционные салатники. |
Салат получился просто сказка, как хорош!
Готовьте смело, вам непременно понравится. Приятного!

 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Перебирая в шкафу книги, мне неожиданно на глаза попалась небольшая книжка - брошюра за 2001г "Салаты. Лучшие рецепты" и даже с ценником, 7 руб. С любопытством стала её листать и заинтересовалась рецептом Салат "Праздничный". Доступные ингредиенты, готовится без всяких заморочек, замечательный получился салат.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Людмила, спасибо за рецепт.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: