• 8 июня 2020, 13:55
  • 5425

Холодный кокосовый десерт

Рецепт: Холодный кокосовый десерт

Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Холодный кокосовый десерт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860 ккал
белки
16.7 г
жиры
42 г
углеводы
111.8 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
28 г

Рецепт «Холодный кокосовый десерт»:

  • В кастрюлю выложить все ингредиенты и очень хорошо перемешать

  • Сразу поставить на огонь, постоянно мешая, довести до кипения.
    Снять с огня и дать постоять пока остынет.

  • Выложить кокосовую массу в формочки для замораживания.
    Убрать в морозильную камеру.
    У меня стояли ночь.

  • Вынимаем десерт.
    Украшаем по вкусу и подаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный кокосовый десерт
Рецепт: Холодный кокосовый десерт

Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

Ингредиенты для «Холодный кокосовый десерт»:

Фотографии «Холодный кокосовый десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
Буду рада,если пригодится!
Приготовила десерт - понравился! Только у меня с самого начала кокосовая стружка начала прилипать ко дну кастрюли. Пришлось о-очень интенсивно мешать. Закипело очень быстро и замерзло в морозилке за 2 часа. Получилось 5 силиконовых формочек для кексов. Вкусно, спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв и отчет!Вот только вопрос - если все понравилось ,то почему двоечка то?
Ну, думаю, что повторять не буду, уж простите. Замороженный его не укусишь, а как только размораживается, так сразу в кисель превращается Вкусный молочно-кокосовый кисель. Но за кулинарный опыт - спасибо
ну да, сколько людей столько и вкусов
Рецепт шикарный! Только вот вопрос - можно крахмал картофельный взять?
Рецепт шикарный! Только вот вопрос - можно крахмал картофельный взять?
думаю ,что да
Классный рецепт! Хочу попробовать приготовить. А что, если кокосовое молоко добавить? Наверное, оно расслоится, да?
Ничего не могу посоветовать - только пробовать.
Ой,это для меня,спасиииибооо!
На здоровье!
Вот как раз лежит кокос и можно сделать,интересно можно вместо обычного молока положить кокосовый сок,который в середине кокоса,а все остальное по рецепту? Спасибо :
Кокосовый сок очень сладкий и будет перебор сладкого, только молоко.Я тоже делала из кокоса, но стружку
Шикарно! Быстро, вкусно, бюджетно.
Спасибо!
суупер
Светик, спасибо!
Просто и эффектно в КК.
Точно!
Рецепт - бомба. Он суперкокосовый.
Это точно!А если заморозить в виде батончиков, а потом глазировать шоколадом - баунти!
Не дошло до заморозки. На стадии охлаждения скушалось с потертой плиткой шоколада сверху. В виде тортика делала. Просили на бис повторить. Спасибо Вам.
Аллочка, очаровательный десерт!
Ирочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки