Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!
Для тех кто любит петрушку - может приготовить этот соус. Для разнообразия меню пригодится или даже тем, у кого выросло много петрушки и ее нужно срочно "утилизировать";)
Пригодится рецепт многим для разнообразия меню. Так как киноа вкусная, но достаточно дорогая крупа, то можно ее готовить смешав с более дешевой пшенкой и получить новый гарнир к столу. Рекомендую попробовать. Готовила в пароварке, но можно и обычным способом сварить. Можно использовать как гарнир и как кашу - в зависимости от добавленных ингредиентов.
Воздушный слоёный пирог с фиговым джемом и орехами будет прекрасным дополнением к Вашему чаепитию. Покупное слоёное тесто несомненно имеет свое преимущество. Уникальное в своей поддатливости. В принципе, пирог состоит из трёх ингредиентов, дальше духовка работает за Вас.
Существует много способов приготовления цуккини, тем не менее цуккини, приготовленные именно по этому рецепту, у меня получаются самыми вкусными и ароматными. Нежный вкус... хрустящая корочка... сливочно-чесночный соус. Пробуем?
Быстрый, вкусный и необычный перекус, который можно приготовить в любое время года. Если есть аллергия на арахис, то его можно заменить другими орехами. Также расскажу хитрость - как легко намазать сыр на яблоки;) Заходите:)
Скоро лето и самое время запастись разнообразными рецептами мороженого! Я больше всего люблю чистый пломбир без добавок, а вы? Представляю вашему вниманию сливочное мороженое от французского маэстро Пьера Эрме. Этот десерт оказался приближен к моему идеалу, однако, сразу увеличив количество сливок в 2 раза, мне показалось, что "сливочности" маловато, я бы еще увеличила. Но тем, кто боится лишнего жира, мороженое наверняка понравится, потому что оно и так получается очень вкусным, а главное - готовится легко и просто. Попробуйте!
Очень простой в приготовлении и вкусный песочный пирог с вареньем. На сайте видела подобные рецепты, просмотрела по ингредиетам и по самим рецептам прошлась, но там везде в основном добавляют соду вместо разрыхлителя, дубликата система не выдала.
Экзотическое пирожное с нежным кокосово-лимонным бисквитом, потрясающим мангово-лимонным баварским муссом и фруктовым желе для весенне-летних праздников! Возможно, мусс вам покажется не слишком сладким, но я люблю с кислинкой. Рецепт Нины Niksya с моими небольшими изменениями, рассчитан на 4 пирожных диаметром 8 см. Да, и не удивляйтесь количествам ингредиентов, таким, например, как "16 г муки", весы на кухне очень важная вещь. Попробуйте!
За рецепт салата "Газапхули" (Весна) спасибо хозяйке двух ресторанов — «Сахли» и «Дарбази» — Лилии Александровне Арутюновой-Медзмариа швили.
Этот салат является фаворитом в нашей семье. Мы готовим его в любое время года, и дома наступает весна от его свежих ароматов.
На первый взгляд, ингредиенты в этом супе неожиданные. Вместо картофеля или других корнеплодов – пшеничная крупа. Рядом – капуста, которая, кажется, вообще не готова сочетаться. В довершение – помидоры. Но главное – результат: суп невероятно вкусный!
Пришлось поискать в магазинах не просто помидоры, а томаты пелати: то есть помидоры, очищенные от кожицы и консервированные в собственном соку. Еще лучше подошли бы помидоры полпа (кусочками) или пассата (измельченные в пюре). Но и пелати отыскались не сразу.
Салаты из королевских креветок - это уже интересно. Но салат из карамельной груши, креветок, сыра Дорблю и грецких орехов, выложенных на листья рукколы, заправленный медом, горчицей и лимонным соком поразил меня своим насыщенным и экзотическим вкусом. Не сомневаюсь, что этот салат будет замечен на Вашем столе.