• 30 июля 2020, 17:28
  • 2212

Фаршированный мясной перец с булгуром

Рецепт: Фаршированный мясной перец с булгуром

Вкусный, ароматный перчик фаршированный мясом, овощами и булгуром. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный мясной перец с булгуром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1443.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
12 г
углеводы
101.3 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Фаршированный мясной перец с булгуром»:

  • Отварить булгур, остудить. Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, остудить. У перца срезать шляпки и освободить перчик от семян.

  • К фаршу ( у меня свинина- говядина-курица в равных пропорциях) добавить чеснок пропущенный через пресс, аджику и овощи. Далее добавить соль, булгур. Влить 100 мл охлаждённой кипяченой воды и тщательно вымесить фарш.

  • Начинить перец фаршем и поставить обжаривать перцы до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

  • Пока обжаривается перец сделаем заливку. В чеплашке смешать кетчуп, сметану, щепотку соли и мелко нашинкованную зелень. Добавить стакан холодной кипяченой воды, перемешать и залить наши перцы. Дать перцам закипеть и убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить перцы минут 30—40.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный мясной перец с булгуром
Рецепт: Фаршированный мясной перец с булгуром

Вкусный, ароматный перчик фаршированный мясом, овощами и булгуром. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированный мясной перец с булгуром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный мясной перец с булгуром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Оленька, отличный вариант перчика
Благодарю
Вкусный перец получился Правда булгура было мало, и я решила, что раз уж он пшеница, то артек его отлично дополнит Мои уплетали, не заметив ничего необычного, но я то знаю.. , а мне понравилось Большое спасибо за рецепт
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Для разнообразия и эксперимента очень даже не плохо. Но "классические " мне нравятся больше
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Вкусненько, люблю такие перцы!!!
Спасибо
мне тоже нравится фаршировать с булгуром.
Только я не отвариваю его, а заливаю кипятком и даю набухнуть.
До готовности булгур доходит вместе с перцами, пропитываясь мясным соком.
Для меня так вкуснее
Тоже вариант
Олечка! Ух, как вкусно с булгуром не пробовала, спасибо за идею. Обожаю булгур
Спасибо
Спасибо
Оленька, замечательное, ароматное блюдо!
Спасибо
Благодарю
Вкусные и ароматные перчики!
Спасибо
Мы подсели семьей на ьулгур, плов из него лучше чем из риса.
Здорово
Сегодня как раз привезут перцы, правда , красные
Пожалуй, воспользуюсь вашим рецептом, с булгуром не пробовала
На здоровье
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки