• 21 декабря 2008, 18:57
  • 3751

Макарошка

Рецепт: Макарошка

подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Макарошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2120 ккал
белки
44.8 г
жиры
58.9 г
углеводы
210.9 г
Порции
ккал
424 ккал
белки
9 г
жиры
11.8 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Макарошка»:

Макароны сварить как указано на упаковке. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко порезанный чеснок и лук, добавить тертую морковь, потомить. Добавить фарш, томатную пасту, сливки, соль, перец и базилик перемешать, томить под крышкой 20 минут. Макароны слить воду, чуть чуть оставить воды для фарша. Перешать макароны с готовым фаршем, добавить воду. Прогреть и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Идеально с томатным соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макарошка
Рецепт: Макарошка

подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой

Ингредиенты для «Макарошка»:

Комментарии и отзывы

просто, быстро
вкусно
Очень аппетитно! Надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки