Описание:Промаринованные стейки индейки, получаются пряными и вкусными. К таким стейкам можно приготовить жаренные на гриле ломтики баклажанов, цукини и сладкого перца.
2. Промываем стейки в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Приготовим маринад. Смешиваем масло с соевым соусом. Добавляем по щепотке пряные сухие травы: базилик, майоран и тимьян.
4. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем.
5. Выкладываем в посуду стейки и заливаем получившимся маринадом.
6. Закрываем посуду крышкой и ставим в холодильник на ночь.
7. Готовить такие стейки можно на природе на гриле или мангале. В духовке под грилем или в электрогриле.
8. Получились пряные кусочки индейки! К таким стейкам можно приготовить жаренные на гриле ломтики баклажанов, цукини и сладкого перца – их также можно замариновать в смеси оливкового масла с травами на 2–3 часа.
Описание:
Промаринованные стейки индейки, получаются пряными и вкусными. К таким стейкам можно приготовить жаренные на гриле ломтики баклажанов, цукини и сладкого перца.
Вот когда мясо - просто мьяяясо - тогда и сказать нечего. Только слюни сглатывать глядючи. Или брести к грилю посмотреть уныло и обратно к экрану
Ну не всё так пессимистично на самом деле!
да вот пока есть куриное варёное белое мясо. Придется его запечь и закинуть в харчо с булгуром, для начала. А потом пойдём ловить индейцев Хотя рыбы больше хочется
Ну такие качели в сознании, несмотря на лицезрение Вашего чУдного блюда - вполне нормально
У меня получились супер пряные стейки. Не внимательно прочитала рецепт и добавила всех специй по чайной ложке (нужно было всего 1 ч.л.). Но на вкусе это никак не отразилось. Получилось очень вкусно и ароматно. Готовила просто в духовке. Ольга, спасибо за рецепт! Летом обязательно повторим на природе.
Комментарии:
Ну не всё так пессимистично на самом деле!
БРАВО
Ну такие качели в сознании, несмотря на лицезрение Вашего чУдного блюда - вполне нормально
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: