• 20 сентября 2020, 22:54
  • 536

Фаршированные овощи "Красное ассорти"

Рецепт: Фаршированные овощи Красное ассорти Рецепт: Фаршированные овощи Красное ассорти

Цвет настроения- красный! Фаршируем перцы и томаты. А кто их не любит? Их любят все! Приготовим из красных, мясистых перцев и помидор это чудесное блюдо и.. наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированные овощи "Красное ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1557.7 ккал
белки
77.2 г
жиры
104 г
углеводы
80.6 г
Порции
ккал
519.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
34.7 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
6 г
жиры
8.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Фаршированные овощи "Красное ассорти"»:

Фарш выложить в миску.

Добавить к фаршу мелко порезанные морковь, лук, чеснок, петрушку, молотые перец и кориандр, соль.
Всё тщательно перемещать.

У помидора срезать нижнюю часть и ложкой вынуть мякоть.

У болгарского перца отрезать боковую часть и вынуть семенную коробку, для этого сделать надрез внутри перца.

Заполним овощи фаршем и сложим в сотейник с маслом. На дно сотейника перед этим, положим внутренности от помидора. Нальем воды 1/2 стакана и поставим тушиться на 30-40 мин. в зависимости от размера перцев и помидоров. Воду доливаем по необходимости.

Овощи оставляем под крышкой и даем остыть до 60 гр. Раскладываем по порциям и м-ммм наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей!

Угощаю!



Приятного аппетита, счастья, здоровья, любви!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные овощи "Красное ассорти"
Рецепт: Фаршированные овощи Красное ассорти

Цвет настроения- красный! Фаршируем перцы и томаты. А кто их не любит? Их любят все! Приготовим из красных, мясистых перцев и помидор это чудесное блюдо и.. наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей!

Ингредиенты для «Фаршированные овощи "Красное ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Мариана, спасибо большое!
Оля. спасибо!
Ох, как красиво!
Спасибо огромное, Людочка!
Фото очень аппетитные
Юлечка, спасибо!
Светуля! Очень аппетитные овощи получились!
Наташенька, спасибо, дорогая!
это вкусно на все времена!
Наташа, спасибо!
Прекрасные фото!
спасибо, Света!
Светочка, яркие какие, ароматные перцы и томаты!
Ирочка, солнышко, спасибо! А там еще и помидорчики с начинкой!
Да-да, Светочка. Очень вкусно!
Светочка! Замечательные, сочные, ароматные и очень вкусные овощи! Прекрасные фото! Я бегу на угощение!
Юлечка, спасибо! отлично! Они как раз с пылу с жару- пятачок за пару! Угощайся!
Люблю ночью вкусняшек поесть! Ммм! Как же вкусно! Спасибо большое, Светочка, за щедрое угощение!
Юлечка, тебе солнышко, спасибо за теплые слова!
Очень вкусно и нарядно!!!
Вот именно осенью получается самый вкусный фаршированный перец!!!
Наденька, спасибо большое!
Конечно, т.к. осень богата и щедра, все овощи получили много солнца и тепла!
Светочка , вкусненько конечно . Исправь " нальём воды!/2 стакана"
Нелличка, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5991 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки