легкий в приготовлении, быстрый и очень симпатичный салатик, жалко, что не могу отправить фото, почему-то не отправляются!
- 22 декабря 2008, 20:40
- 5125
Салат из краснокочанной капусты "Запасной вариант"
Ингредиенты для «Салат из краснокочанной капусты "Запасной вариант"»:
- Капуста краснокочанная (небольшой ) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1-2 шт
- Помидор — 1-2 шт
- Огурец — 1 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Майонез — 150 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1838.6 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
202.4 г |
| Порции | |||
| ккал 459.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 50.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 70.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Салат из краснокочанной капусты "Запасной вариант"»:
\’)

Комментарии и отзывы
3 ноября 2015 года naftogal #
Единственное отступление - вместо огурцов и помидор (обычно уже не сезон) добавляю соевый соус и яйца не обязательный компонент.
14 апреля 2009 года tamada1 #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года tamada1 #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
206 месяцев назад биа46 #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
206 месяцев назад siviren #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
207 месяцев назад Алика #
++++++++++++
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
207 месяцев назад мисс #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
207 месяцев назад Tatyana_ryazan #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
207 месяцев назад tat70 #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
207 месяцев назад wowan5 #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года fresa #
15 апреля 2009 года багираа # (автор рецепта)
22 декабря 2008 года Полианна #
22 декабря 2008 года багираа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: