• 23 сентября 2020, 8:22
  • 3946

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт: Слойки с ветчиной и сыром

Вкусно, быстро, просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2948.2 ккал
белки
117.4 г
жиры
193 г
углеводы
252.1 г
Порции
ккал
368.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
297.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:

1. Разморозить слоёное дрожжевое тесто.
2. Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками.
3. Раскатываем тесто и нарезаем на прямоугольники.
4. На прямоугольники укладываем сыр и ветчину отступая 0,5 мм от одного края ( смачиваем край водой), завернуть свободной край теста и очень плотно аккуратно прижать края.
5. Укладываем слойки на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки яичным желтком.
6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр., до золотистого цвета.
Подаём слойки к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с ветчиной и сыром
Рецепт: Слойки с ветчиной и сыром

Вкусно, быстро, просто.

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки