• 30 сентября 2020, 13:19
  • 2327

Рыба в лаваше

Рецепт: Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает во рту. А сверху хрустящий лаваш. Признавайтесь, захотелось попробовать?! Тогда вперед на кухню

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.9 ккал
белки
172.2 г
жиры
121.6 г
углеводы
293.1 г
Порции
ккал
413.3 ккал
белки
24.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.5 г


Рецепт «Рыба в лаваше»:

1)Лук освободить от шелухи и порезать на полукольца. Обжарить до золотистости. Охладить обжаренный лук.
2)В миску высыпать обжаренный лук, добавить яблочный уксус, петрушку, горчицу, оливковое или растительное масло, сметану, яйцо сырое и по вкусу соль, перец, орегано. Измельчить погружным блендером либо в чаше блендера.
3)Рыбу разморозить, подсолить и нарезать на удобные кусочки.
Переложить рыбу в соус и оставить на 10-15 минут.
Помидоры порезать на кольца и второй на полукольца.
4)Лист лаваша разделить на 2 части. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы в соусе, немного соуса и полукольцо помидора. Завернуть лаваш с содержимым в конверт.
5)Выложить конверты в форму для запекания. Приготовить соус для заливки. Смешать венчиком сырое яйцо, подсолив щепоткой соли. поперчить. Добавить сметану и натертый твёрдый или полу-твёрдый сыр.
6)Смазать полученной густой массой подушечки с рыбой в лаваше.
Отправить форму в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут до образования яркой золотистой корочки.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в лаваше
Рецепт: Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает во рту. А сверху хрустящий лаваш. Признавайтесь, захотелось попробовать?! Тогда вперед на кухню

Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:

Комментарии и отзывы

Шикардяцкая идея Нужно будет воплотить)) Интересно, а, в качестве экспресс-метода, на сковороде пожарить можно?
Спасибо большое , мне кажется лаваш будет гореть, а рыба будет сырая
Аппетитно!!!!
Спасибо большое
Вкуснятина!
Спасибо большое
Очень аппетитно!
Спасибо, и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки