• 13 октября 2020, 13:43
  • 1652

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
264.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
70.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

  • Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.

  • Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.

  • Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.

  • Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш.
    Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

  • Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.

  • Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Рецепт: Фаршированные перцы

Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Комментарии и отзывы

Вкусная классика!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки