• 23 октября 2020, 16:07
  • 20726

Чесночная пицца на тонком тесте

Рецепт: Чесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.3 ккал
белки
81.2 г
жиры
121.7 г
углеводы
191.8 г
100 г блюда
ккал
266.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Шаг 1

В муку добавить желток, масло, воду и соль. Замешать тесто. Оно должно быть эластичное. Дать отдохнуть 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 240•С Нарезать чеснок пластинками, сыр потереть. Сметану смешать с маслом до однородности.

Шаг 3

Раскатать тесто в тонкий пласт (если противень маленький, то тесто разделить на 2 части и раскатать на 2 пиццы, если противень большой, то пицца получится одна большая)

Переложить раскатанное тесто на противень, смазать соусом, сверху распределить тертый сыр и затем выложить чеснок.

Готовить 15 минут.

Готово! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночная пицца на тонком тесте
Рецепт: Чесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий. Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Чесночная пицца на тонком тесте»:

Фотографии «Чесночная пицца на тонком тесте» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Заинтересовал рецепт теста.
Приготовила. К сожалению это совершенно не с’едобно. Основа не имеет отношения к тесту пиццы совершенно ни какого. Это пресная галета , но ни как не основа пиццы.
Начинка У меня сырокопченый балык и сыр.
Начинку с’ели, основу в мусорку ....
Жаль испорченных продуктов.
Ставлю 1 балл, просто меньше оценки нет.
Приготовила пиццу по данному рецепту, за основу взяла тесто и соус, а начинку сделала свою, одну с лисичками и рукколой, вторую с фаршем, сырокопченной колбасой, томатами. Пицца получилась вкусная, тесто интересное, хотя пеклось дольше обычного, хотя пекла на максимуме и на верхнем уровне, но пицца получилась тоненькая и дно было хрустящее, нам понравилось. Спасибо огромное за рецепт
В ингредиентах указано 5 столовых ложек масла. По рецепту масло идёт в тесто (шаг 1) и сметана смешивается с маслом (шаг 2). А сколько куда масла нужно добавлять?
Не возможно пользователю написать комент на фотоотчет. Дак я хочу спросить за отчет Jumpingella : Что это за кизяк? Вы считаете это за пиццу???
Еле успела половинку сфотографировать. Отличный рецепт.
Классно
Ну до чего же вкусно получилось время почти 9 вечера, а мы пиццу наворачиваем, остановится не можем)) тонкая, хрустящая....ммм...
Тесто приятное в работе и на вкус замечательное. Повторять буду однозначно. Без особых физических и материальных затрат такая вкуснота получается. Я,кстати, чеснок тоже натёрла и в соус добавила. Очень вкусно. Спасибо
Отличная пицца, делала с учётом рекомендаций aleksija68 и xenia 351. Тесто действительно очень приятное, упругое и не липнет, отлично раскатывается, после выпечки - тонкое и хрустящее. Начинка вкусная, сытная, дразняще пахнет. В общем, не успел ещё остыть противень, как пицца исчезла бесследно...
Классный рецепт! В закладки. Мне напомнило болгарские перленки, а добавление сливок придает нежность лепешке! Спасибо
Я бы сказала - тесто похоже на немецкий фламмкухен. Должно быть вкусно 😋
Отличная пицца Тесто очень понравилось, такое какое я люблю. Люблю пиццы на тонком тесте. Я и дрожжевое тесто всегда раскатывала тонко. Правда, я чеснок не резала, а натёрла на тёрке и добавила в соус. Подумала, что так будет лучше. Думаю ещё не раз испеку её.
Хороший рецепт. Но, комменты... хотела комменты почитать, а попала на сбор Итальянцев. Если вы живёте в Италии, знаете рецепты вкуснейшей пиццы, зачем вы здесь? Выставляйте свои супер рецепты пиццы и наслаждайтесь супер оценками! А я обязательно попробую этот рецепт. Когда то готовила, было очень вкусно, спасибо автору, напомнили!
Тесто очень мягкое, пластичное, удобное в работе: на замес теста уходит не более 10 минут, по тексту было не понятно сколько масла идёт в тесто, а сколько в начинку, из видео стало понятно- 3 ложки в тесто, 2- в начинку. Выпекались пицца у меня дольше, где-то 30 минут, при температуре 180 градусов. В итоге: очень вкусно и быстро, спасибо автору за рецепт)
Спасибо огромное за классный рецепт! Сидим уплетаем с удовольствием. Просто, быстро, и обалденно вкусно!
Забрала в копилку. Спасибо за рецепт
Спасибо. Очень Легкий и удобный рецепт теста. Скажите, после запекания тесто мягкое или хрустящее?
Тесто мягкое получается, а бортики хрустящие
Очень качественное видео и фото просто огонь . Не обращайте внимания на людей которое пишет всякие комменты. Попробую приготовить . Спасибо за рецепт и за ваш труд
Спасибо
Вкусно получилось! Все такие вредные, прицепились к названию... автор рецепта на то и автор, хоть кебабом назовёт, это ее право)) готовьте, ешьте и не возникайте)))
Заинтересовали, обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Нууу... если смотреть исторически, то сначала (вроде бы) была лепешка типа фокачча, то есть именно дрожжевое тесто. Потом это дело переросло в пиццу. Остальные варианты теста - это уже более "новомодные" придумки. Как вариант - имеет право на существование!
Спасибо большое за рецепт! Испекла, семья съела за 15 минут и нам одинаково как это называется .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки