• 6 июля 2008, 17:06
  • 5546

Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками

Рецепт: Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками

Я делаю пиццу редко, но очень вкусно. Это блюдо всегда съедается мгновенно. Главное - хорошее тесто.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками»:

Время приготовления:



Рецепт «Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками»:

Это пицца без грибов и помидоров.

А эта без грибов и маслинок. Но с помидорками.

2 раза я пыталась загрузить этот рецепт пошагово, не проходит, и все тут. На третий сил уже нет, так что пишу просто текстом.
Растопите сливочное масло.
В дрожжи добавьте сахар и немного теплой воды. Поставьте в теплоое место, чтобы поднялись.
Муку просейте в кастрюлю. Добавьте яйцо, молоко, растопленное масло, поднявшиеся дрожжи, соль, растительное масло. Замесите тесто. Оно должно быть эластичным, но не как на пельмени, иначе не раскатается.
Поставьте тесто в теплое место на время, пока делаете начинку.
Нарежьте маслинки кружочками или четвертинками. Лук - четверть-кружочками, колбасу - кружками. Помидоры - тоже кружками. Раньше я делала пиццу с вареной колбасой, тeрла ее на терке. Но с сервелатом вкуснее. Шампиньоны слейте.
Тесто разделите на 2 -3 части. Я сделала 3 пиццы. Но у меня узкая плита. Так что с норммальной квадратной плитой расчитывайте на 2.
Раскатайте тонко тесто. Выложите его на смазанный сливочным маслом протвень и смажьте кетчупом. Выложите кусочки колбасы. Сверху - лук. Потом грибы, потом маслинки. Потом кружки помидоров. Сверху натрите на крупной терке сыр. На края пиццы на тесто положите кусочки сливочного масла. Заверните края так, чтобы начинка не вытекла. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25 -30. Следите, чтобы тесто не стало зажаристым - тогда оно будет сухим. Оно должно быть золотистого или светло-коричневого цвета.
После того, как испечется, снимите пиццу с протвеня, накройте полотенцем и обязательно дайте постоять минут 15. Она должна немного остыть, иначе потечет при нарезке начинка.
Ну, а теперь - вперeд за калориями!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками
Описание: Я делаю пиццу редко, но очень вкусно. Это блюдо всегда съедается мгновенно. Главное - хорошее тесто.
Рецепты: Выпечка -> Пицца
Тэги: пицца.


Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

Нет, не много. Да и они особо ничего не дают, тесто немного поднимается. Если хотите тесто выше, выдержите его немного дольше, чтобы чуть-чуть поднялось.
извините,но 50гр.это не много дрожжей?
Нет, свежих не много. Главное, сухих столько не насыпьте
Совершенно верно,пицца вещь универсальная и практически всеми любимая!!!+++
очень вкусно! +
пицца одна из любимых, тоже кидаю в нее все, что есть в холодильнике и всегда вкусно!
Очень люблю пиццу. Делаю ее с разными ингредиентами из того, что в холодильнике есть, такую тоже делала. Вкуснятина. Вам +++
Спасибочки!
Хорошая,вкусная пицца! +
Обожаю всякие эксперименты с пиццей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки