• 28 октября 2020, 22:43
  • 2348

Слоёнчики с курицей

Рецепт: Слоёнчики с курицей Рецепт: Слоёнчики с курицей

Хочу предложить вам блюдо 2 в 1, которое и гарнир и основное блюдо, а большое количество овощей делает его невероятно сочным и вкусным!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Слоёнчики с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1589.7 ккал
белки
214.7 г
жиры
16 г
углеводы
143.7 г
Порции
ккал
265 ккал
белки
35.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Слоёнчики с курицей»:

Филе грудки разрезать напополам и отбить. Добавить соль, специй и перемешать, дать постоять.

Лук нарезать полукольцами и всыпать на сковороду.

Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, тушить 15 минут.

Противень смазать растительным маслом, выложить филе и сверху зажарку, затем чуть чуть майонеза.

Помидор нарезать кубиками и выложить сверху на зажарку.

Кабачок натереть на тёрке и выложить сверху на томаты, сверху чуть майонеза.

Картошку натереть на тёрке и выложить сверху на кабачки, сверху соль, чёрный перец и немного майонеза.

Сыр натереть на тёрке и выложить сверху на картошку, добавить специи и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёнчики с курицей
Рецепт: Слоёнчики с курицей

Хочу предложить вам блюдо 2 в 1, которое и гарнир и основное блюдо, а большое количество овощей делает его невероятно сочным и вкусным!

Ингредиенты для «Слоёнчики с курицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки