• 6 ноября 2020, 13:23
  • 2403

Рыбник Ярославский

Рецепт: Рыбник Ярославский Рецепт: Рыбник Ярославский

Это блюдо очень сочное, аппетитное, вкусное! У него ярко - выраженный вкус. Рыба внутри нежная и сочная! Этот пирог порадует гостей, а семейный обед или ужин сделает чудесным и незабываемым.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбник Ярославский»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3766.6 ккал
белки
190.8 г
жиры
163.9 г
углеводы
417.4 г
Порции
ккал
941.7 ккал
белки
47.7 г
жиры
41 г
углеводы
104.4 г
100 г блюда
ккал
214 ккал
белки
10.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
23.7 г


Рецепт «Рыбник Ярославский»:

Дрожжи смешать с просеянной мукой и смешать с остальными ингредиентами.
Оставить подходить на 1,5- 2 часа в теплом месте.
Обмять. Снова оставить тесто в теплом месте для брожения. Как только оно поднимется 2-й раз снова обмять. Оно готово!

Рецепт дан для приготовления 2-х рыбников!!!

Из большого куска горбуши подготовить филе, т. е. освободить от костей и чешуи. Кожу можно оставить.
Посолить филе с двух сторон.
Слегка обжарить лук, только чтобы он стал прозрачным.

Тесто выложить, желательно, сразу на противень и на силиконовый коврик смазанный маслом и разделить на 2 части, ( немного теста оставить на украшение!!!) из каждой части раскатать 2 пласта, стараясь придать форму будущей рыбы, но с запасом на начинку и боковой "шов".
На один из них положить большой кусок рыбного филе, на него выложить слой лука.

Закрыть начинку вторым пластом теста, защипать тесто по бокам, придать форму рыбы и
украсить пирог.

Дать пирогу подняться, смазать желтком смешанным со сливками. Выпекать при температуре 180-200°С в течение 30-35 минут.

Пирог должен хорошо подрумяниться со всех сторон.
Остудить лучше на решетке, верх накрыть полотенцем.

Угощаю!



Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбник Ярославский
Рецепт: Рыбник Ярославский

Это блюдо очень сочное, аппетитное, вкусное! У него ярко - выраженный вкус. Рыба внутри нежная и сочная! Этот пирог порадует гостей, а семейный обед или ужин сделает чудесным и незабываемым.

Ингредиенты для «Рыбник Ярославский»:

Фотографии «Рыбник Ярославский» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень красивый и аппетитный пирог!
Марианочка, спасибо за теплые слова!
Света,пирог-хоть на выставку! Хорошо постаралась))) А рыбники с детства люблю (мама пекла)!
Танечка, спасибо! И правда, это очень вкусно!
Светочка, красивый и вкусный пирог!
Жанночка, спасибо, солнышко за теплый отзыв!
Вот это да... вот это я понимаю.. королевское угощение!!!!
Марина, спасибо!
Светланка, прости, что горбуша консервированная очень зацепила формовка
Другой раз приготовлю с начинкой из свежей рыбы, знаком этот вкус, сочный пирог на выходе.
Твоя рыбка красуня, прям кокетка аппетитная
Сегодня, у меня, как то так местная плотва надо тренироваться.
Сибочки, дорогая, за интересный и вкусный пирог
Наденька, спасибо за доверие к рецепту, прекрасное исполнение и красивый фотоотчет. Рада, что пироги получились на славу!
Какой красивый пирог!
Ольга, спасибо!
Светочка, замечательный пирог, очень красивый, аппетитный и вкусный!
Ларочка, спасибо за высокую оценку! Как приятно, что мой пирог нравится всем!
Красота
Оля, спасибо!
Светочка, невероятное красивый пирог! Золотые твои ручки!
Ирочка, спасибо за теплые слова!
Светочка, какой Красавец !
Нелличка, спасибо!
Я люблю украшать пироги!
Да я заметила , что ты креативная
Ой, спасибо!
Ох и хорош пироГ, красавец и вкусняХА! Света, молодец
Люда, спасибо, дорогая!
Произведение искусства взяла на заметку. Вот только у меня нет горбуши есть минтай и скумбрия. Последняя наверное больше подойдёт.
Вера, спасибо за высокую оценку!
Рыбу можно любую, и с минтаем тоже будет отлично! Удачи Вам!
Какая красота! Светуля! Шикарный, аппетитнейший рыбник!
Наташенька, спасибо! Я старалась!
Светик, ооочень красиво и вкусно!
Аллуся, милая, спасибо!
люблю пирог с горбушей
Тонечка, спасибо за внимание к рецепту! Горбуша, конечно, славная рыбка для пирога!
Светлана,какой рыбник красивущий! Рыбу в него свежей ,без обработки термической класть?
Аля, спасибо!
Да, рыбу сырую, свежую класть!
Света! Шикарный, очень красивый и аппетитный пирог!
Юлечка, спасибо за высокую оценку!
Наташа, спасибо! Очень рада, что Вам понравился рецепт и оформление!
Света, роскошный пирог
Катя, спасибо!
Прямо художник! Конечно это вкусно!
Наташа, спасибо! Очень рада, что Вам понравился рецепт и оформление!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки