• 15 ноября 2020, 21:45
  • 3316

Паста птитим с жареным судаком

Рецепт: Паста птитим с жареным судаком

Птитим - израильский кускус, прекрасная основа для вкусных и интересных блюд. С птитимом очень интересно экспериментировать. Предлагаю вам сегодня приготовить его в вине, как гарнир к рыбе.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста птитим с жареным судаком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.8 ккал
белки
89.8 г
жиры
42.7 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
465.4 ккал
белки
44.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Паста птитим с жареным судаком»:

  • Мелко порубите чеснок, а лук-порей нарежьте тонкими полукольцами.

  • В сотейнике с толстым дном разогрей 1 ст. л. растительного масла, положите лук-порей и чеснок, жарьте до прозрачности.

  • Всыпьте птитим, перемешайте, влейте вино и дайте полностью впитаться, все время помешивая. Затем налейте овощной бульон, посолите и варите на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.

  • Филе судака обмакните бумажным полотенцем, посолите и поперчите.

  • Выложите филе на раскаленную сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.

  • Подавайте пасту птитим с жаренным судаком, украсив веточкой розмарина.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста птитим с жареным судаком
Рецепт: Паста птитим с жареным судаком

Птитим - израильский кускус, прекрасная основа для вкусных и интересных блюд. С птитимом очень интересно экспериментировать. Предлагаю вам сегодня приготовить его в вине, как гарнир к рыбе.

Ингредиенты для «Паста птитим с жареным судаком»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно выглядит! А если обычный кус-кус по вашему рецепту приготовить, тоже вкусно получится? А то у нас годовой запас кус-куса
Эксперименты всегда приветствую возможно бульона понадобится другое количество
Думаю, что так: на обычный кус-кус примерно 1:2 беру.
Надо пробовать
Юля! Интересный гарнир с наивкуснейшим судаком
Это правда, особенно мужу понравилось спасибо, что заглянула
Юлечка, очень аппетитное блюдо!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки