• 15 ноября 2020, 21:45
  • 2441

Паста птитим с жареным судаком

Рецепт: Паста птитим с жареным судаком

Птитим - израильский кускус, прекрасная основа для вкусных и интересных блюд. С птитимом очень интересно экспериментировать. Предлагаю вам сегодня приготовить его в вине, как гарнир к рыбе.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста птитим с жареным судаком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.8 ккал
белки
89.8 г
жиры
42.7 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
465.4 ккал
белки
44.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Паста птитим с жареным судаком»:

  • Мелко порубите чеснок, а лук-порей нарежьте тонкими полукольцами.

  • В сотейнике с толстым дном разогрей 1 ст. л. растительного масла, положите лук-порей и чеснок, жарьте до прозрачности.

  • Всыпьте птитим, перемешайте, влейте вино и дайте полностью впитаться, все время помешивая. Затем налейте овощной бульон, посолите и варите на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.

  • Филе судака обмакните бумажным полотенцем, посолите и поперчите.

  • Выложите филе на раскаленную сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.

  • Подавайте пасту птитим с жаренным судаком, украсив веточкой розмарина.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста птитим с жареным судаком
Рецепт: Паста птитим с жареным судаком

Птитим - израильский кускус, прекрасная основа для вкусных и интересных блюд. С птитимом очень интересно экспериментировать. Предлагаю вам сегодня приготовить его в вине, как гарнир к рыбе.

Ингредиенты для «Паста птитим с жареным судаком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитно выглядит! А если обычный кус-кус по вашему рецепту приготовить, тоже вкусно получится? А то у нас годовой запас кус-куса
Эксперименты всегда приветствую возможно бульона понадобится другое количество
Думаю, что так: на обычный кус-кус примерно 1:2 беру.
Надо пробовать
Юля! Интересный гарнир с наивкуснейшим судаком
Это правда, особенно мужу понравилось спасибо, что заглянула
Юлечка, очень аппетитное блюдо!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки